Про Ваенгу

Оказывается, есть такая певица – Елена Ваенга. И как будто где-то популярная. Вчера она еще популярнее стала. Суть вкратце – тут например, если кто не в курсе. Ну или погуглите :)


.

Я к чему? Я к тому, что Егор по-прежнему крут!


.

Join the Conversation

  1. gatazo

24 Comments

  1. Полагаю, что развитие именно на этом возрасте и остановилось. Кто там эксперт-то? Фрейд? Юнг? Плохо я учился в институте. Физиологически же это чудовище аж 1977 г.р.

  2. она так хорошо поет, такая у нее энергетика, что можно простить ей неграмотность и эмоциональность в высказываниях. Не думаю, что Сезария Эвора блистала интеллектом. А в плане высказываемой позиции – ну да, и чо? Нормально мыслит тетка: за свои действия надо отвечать.

  3. Поет хорошо, отрицать не стану. Хороший, сильный вокал.
    Но насчет энергетики я б не был столь категоричен. Вот, например, с концерта годичной давности: http://youtu.be/Bb68ur4c–U – сиськи качественные, но о какой энергетике или драйве, если угодно, может идти речь при таких нелепых телодвижениях и унылой песне в стиле “вороваек” и прочих завсегдатев чартов радио “Шансон”?

    Ну и лично мне она просто несимпатична.

    А высказываемая ею позиция не обсуждается в принципе, потому что это ее личное мнение, которое есть у каждого и у каждого оно свое.

  4. я не категорична. я к тому, что не надо требовать от людей всего и сразу. От где-то пусто, где-то густо. Я была у нее на концерте, и она правда очень клевая на сцене. Пусть пишет что хочет. За песни бог все прощает.

  5. Что-то про эту Ваенгу только и слышно. Кто это вообще? Очередная звезда корпоративов и саун?

  6. Сам задался этим вопросом. Погуглил. Гугл по запросу “ваенга” сообщает, что поет сие еще и со Стасом Михайловым. Этого тоже не знаю, но весь твитырь с него потешается, даже хэштег есть #стасмихайлов

  7. ей бы в таком стиле караоке заебенить на концертах. Свежо, молодежно, хорошо видно подслеповатым теткам

  8. Слава богу, я даже не знаю, кто она такая, но ФГМ мозга и едресня печени или чего там – налицо

  9. Понимаешь, грамотность – это не просто соблюдение неких правил какого-то там Великого и Могучего. Грамотность высказываний подразумевает некий уровень психоэмоционального и культурного развития личности и на мой скромный взгляд является как бы одним из показателей этого самого уровня.
    Напиши она то же самое “паалбанске”, было бы куда эффектнее с точки зрения просвещенных масс. Ведь кто придумал всю эту албанщину – те, кто русский язык знают хорошо. Эт потом уж школоло подхватило и понесло.

    Обилие скобочек, ошибок и орущего на читателей шрифта говорит на мой взгляд и об общем уровне развития личности. Точнее об отсутствии такового. Слова – это отражение мыслей данного конкретного индивидуума. И раз слова кривые, с ошибками и в целом невнятные – то и мысли эти таковы же.

    Нет, я не учитель русского языка. Я лишь считаю, что недостойны уважения те, кто не понимает важности правописания. Более того, я считаю написание такого текста оскорблением читателя.

    В итоге мы имеем взбалмошную деревенскую истеричку, которую типа оскорбили в лучших ее мечтаниях о светлом и прекрасном будущем. Истинно верующего же человека ни Pussy Riot, ни суть их деяния не оскорбит. Вера – она не в РПЦ, вера – она внутри. Обиды тут вовсе не причем. Обиды – это детям или тем, кто реально живет в детском мире. Важны не они – важна, как всегда, мотивация. И мотивация этой конкретной леди заставляет задуматься о том лишь, что она и сама-то из того самого пластмассового мира, который – я согласен с Летовым – все же победил.

  10. А ведь иных может ТАК пронести, что подслеповатые соседи запросто могут принять и за неопознанный летающий объект. :)))

  11. А вот эта твоя точка зрения мне и вовсе непонятна. Какой такой бог, кому таки прощает, и почему песнь этих девушек – понравившаяся, кстати, многим – не повод для отпущения “грехов”. Потому, что ты субъективна? Или потому, что ты не категорична?

  12. Это полный и безоговорочный пиздец. Я не знал, кто такая эта самая ваенга, но теперь знаю и уже сказал: взбалмошная, истеричная деревенщина.

  13. разумеется, я субъективна. Никто не может быть объективен в вопросах, которые касаются религиозных, например, тем. И я не всегда категорична (хотя, если меня спросить, что я думаю про Пусси Райот, ответ будет категоричен).

    Когда я сказала “Бог за песни все простит”, я имела в виду Ваенгу. Не знаю, как насчет прощения для Пусси Райот, но Ваенге ее эмоциональную несдержанность простят, как мне кажется. Да именно за песни.

  14. ты совершенно прав. грамотность, культурный уровень, развитие личности, богатый внутренний мир…
    но когда происходит что-то, что не совместимо с моим представлением о жизни,

    когда меня что-то БЕСИТ
    я ОРУ МАТОМ НЕ СОБЛЮДАЯ ЗАПЯТЫХИ ПРОБЕЛОВ.

    А иногда беру кирпич и бью. Нарушая при этом не грамматические правила – ха! – я нарушаю закон.
    Представляешь? целый закон нарушаю, ох, ах, истеричка, хулиганка, подумаешь, разобиделась тут, это еще не повод разбивать носы!

    Понимаешь меня? И уменя вопрос: разве ты делаешь не так?

  15. Когда происходит что-то несовместимое с моим представлением о жизни, и меня что-то БЕСИТ, я выбираю из списка:
    1. Разочароваться
    2. Наорать матом, соблюдая пробелы и запятые – особенно вокруг частицы “бля”. Обязательно и преднамеренно произнося “нахуй” в одно слово.
    3. Проигнорировать
    4. Посмеяться
    5. Удивиться
    6. Сжечь одним-двумя ледяными словами. До пепла.
    и т.п.

    Нет в этом списке “бить” и не будет. И пофигу на закон – дело не в этом. Каждый сам для себя решает как себя вести. Я тож вон на эмоциях бываю – почитай мои посты – много ли ты там найдешь ошибок?

  16. Ваенга – публичный человек. Она известна, судя по интернетам. И эта самая публичная мадам позволяет себе высказывания такого уровня и толка. В Англии за это расстреляли бы к чертям наверное и уж точно никогда более не пустили бы ни в свет, ни на сцену. А у нас “уси-пуси милый ты мой” процветает.

  17. Ну зато ты петь не умеешь:)

    Я и говорю – у каждого свои основания для гордости. где-то пусто, где-то густо.

Leave a comment