Чисто поворчать

Вот например ворчу на автомобилистов, которые с наглой рожей гоняют на красный свет на пешеходном переходе вот тут. Не раз и не два уже убеждался собственными глазами. Вот объясните мне, так нынче модно?

А еще ворчу на “Карусель”, что на Комсомолке. При мне на кассу подошли 4 мужика с двумя телегами. В телегах около 10 упаковок “Окского” (для иногородних – местное пиво такое) формата 9х2л. Ну нормально так мужики затарились. Так какая-то звезда из тамошних начальников не велела кассиру пробивать, ибо “не более 12 бутылок в руки”. Вот объясните мне, чем эти торгаши руководствуются, придумывая такие правила?

И ворчу на эту вашу Олимпиаду. Дисквалификации за допинг я понимаю. За неспортивное поведение во время состязаний тоже понимаю. Но вот выгнать греческую прыгунью ногами Параскеви Папахристу за то, что она в твитыре у себя мягко и беззлобно прошлась про негров в Греции и немецкую гребунью веслом Надю Дрыгаллу за то, что она-де когда-то якшалась с неонацистами – это перебор, я считаю. Представляю как на античных играх, где соблюдалось перемирие, выгоняют данайца, пошутившего про понаехавших троянцев, а спартанца выгоняют за то, что бухал с персом год назад в порту.

Leave a Reply