Я из лесу вышел.

Вчера утречком мы с резвыми кабанами умотали в лес. Разумеется, на Сухую поляну, что на речке Суворощь во Владимирской губернии. Cобственно речка (вид с автомобильного моста):


Вот наш третий член vaduha с нами не пошел, отчего был порицаем нами же. Но понять можно, на работе застрял. Покуда дотопали до места, совершенно неспециально набрали грибов, а когда притопали – набрали еще больше прямо на поляне и ее окрестностях. Это малая часть грибов с банкой свиной тушенки, которую Сергей Сергеич прикопал там еще весной:

Затем повесили флаг и немедленно выпили с воплем “Арканзаааааааас!”:

А дальше внесли изменения в меню. С такими дарами леса мы отвергли рыбный суп из консервов и сварили грибную похлебку. От души, надо сказать. Хватило и на ужин. В результате на завтрак мы уже отвергли молочную рисовую кашу и Сергей Сергеич сотворил кашу пшеничную, заправив ее шкварками с луком, жареными же грибами и тушенкой (да, да, сало у нас было, а сковородка на поляне с прошлого года живет). Пока обедали-ужинали-выпивали – телефонировали в столицу нашей Родины город-герой Москву с целью поздравить amv_aka_mo с Днем Рожденья. Поздравили.

Ну а сегодня собрались и умотали домой. Каждый принес домой немного грибов, усталость и удовольствие.

Хотя и не полное. Какие-то, не побоюсь этого слова, недочеловеки загадили нашу поляну до невозможности. Одноразовая посуда, бутылки, пакеты из-под соков. Все просто свалено в кучу. Ну и вокруг накидано. Просто слов нет. В следующий раз возьмем с собой лопату и зароем весь этот хлам, или, если будем на машине – вывезем.

8 thoughts on “Я из лесу вышел.

Leave a Reply