Три комментария с утра

С утра не могу не процитирвать. Я вчера прочел этот новость, но не смог качественно ссформулировать свое отношение к ней. А тут КиберКот постарался:

Оригинал взят у в Социализм головного мозга, терминальная стадия

Олланд подтвердил введение налога в 75% для богатых, несмотря на их «бегство» из Франции.

Очередное подтверждение моей давней убеждённости в том, что слова “социалист” и “анацефал” – точные синонимы.

– А давайте сделаем 75% налога для богатых! Эгалите, например, и прочая подобная хуйня.
– Гм. Так это… Сбегут ведь. Сменят подданство, для богатых это несложно.
– Ну и пусть сбегут. А мы сделаем!
– Гм. Так это… Не с кого будет брать налог.
– Ну и пусть. Главное, чтобы справедливость, например! И прочая подобная хуйня.
– Гм. Так это… 75% налога при нулевой налогооблагаемой базе – это ведь ноль…
– Ну и пусть. Зато мы отстоим наши традиции нихуя не делать, бесконечно бастовать и кормить туристов буйабесом по 50 евро за порцию!

Континент уебанов. Полный континент абсолютных, перфектных, законченных уебанов.

В продолжение евротолерастии. Мусульмане и евреи вышли на общий митинг в защиту обрезания.

Вот обрезали евреи детей своих, как заповедал Б-г Аврааму, еще с древнейших времен, современные ученые доказали, что процедура не настолько вредна, а еще и полезна. Но нет, немецкий сумрачный гений решил переписать традицию. Точнее влезть в нее с контролирующей функцией. Заняться больше нечем?

Ну и родной городок вновь отжег напалмом:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2012/09/10/
.

5 thoughts on “Три комментария с утра

  1. Не знаю, что там доказали очередные “британские ученые”, но, считаю, что любое религиозное действо (как-то – крещение, обрезание и пр.) должно осуществляться человеком над собой в сознательном возрасте, а не по прихоти родителей над младенцем, согласно средневековым традициям.
    А Киберкот мне, в последнее время, напоминает факира, который гипнотизирует сам себя. От ненависти к рашке уже на весь континент перекинулся. Континент-то тут причем? Тем более, что в штатах идиотизма не меньше.

  2. Хы, суровый юзерпик у тебя :)

    Я подхожу к процессу обрезания не только как к религиозному обряду, но и как к медицинской практике. Если вкратце, то пользы в этом процессе больше, чем вреда (убедился на себе, но, таки да, в более чем сознательном возрасте). Так что рассматриваю это как прививки, например. В детстве привили и хорошо.

    А то. что КиберКот на весь континент осерчал, так и тут есть доля истины. Не только Франция, но и Испания с социалистом Сапатеро, Греция с социалистами Папандреу (старшим и младшим), Португалия с социалистом Сократешом завели свои страны в долговые ямы. Италия – исключение. Там Берлускони :)

  3. То религиозное стадо, которое митингует в Германии, митингует явно не из-за медицинских показаний. Вряд ли вообще про них в курсе.

  4. ну 75 жоско чо. но вообще прогрессивный налог много где в европе. в той же финляндии. и не бегут.

  5. Миша. Мишаа! Мииишшаааа!
    Остановись!

    Хорош всехЪ под одну гербенку гребсти!

    Как и любой -изм, социализм плох только в определенной консистенции. Густой социализм напоминает клоаку с давно засохшим говном – все еще воняет, но никому нет дела. Жидкий социализм резок, как детский понос и его же и напоминает по вкусу, цвету и запаху. А вообще, социализм изначально – это что-то вроде “власть для народа”, а не народ для власти, как сейчас в рашке. И собственно в нем-то самом плохого ничего и нет, если исключить извечную тягу человечества к чему-то эдакому, при это тягу без понимания сути.

    Вона Китай… живут же, ну! :) И бизинесс есть, и овцы сыты. Чем плохо-то? Тока бАлшой кетайский файерволл не приплетай, лана?

    К слову. В кризисе в Греции виноваты вовсе не социалисты у власти. Эт все буржуи с их капитализацией. Plastic, asshole!!!

Leave a Reply