Про забавное кино

Я нынче скачал кинцо, называемое “Грабберсы” (правильнее было б “Грабберы”, но похуй). Как-то так совпало, что я возжелал напорться водки и запырить что-то интеллектуальное (тут сдавленный смешок). Короче, тут такая смехуевина: Ирландия (уже можно ржать), наши дни. Из космоса прилетает какая-то срань и жрет людскую плоть, а всяких дэльфинов только ранит, отчего последние прыгают в исступлении на пляж. Происходит это все в тамошнем Мухосранске, где три полицейских но стопиццот гектар. Разумеется, после получаса псевдоужастика, развивается экшн. Но за эти пол-часа я уже успел нажраться водкою, а еще ирландским юмором (кинцо, тем временем, на паузе).
А щас спойлер! Инопланетная срань жрет тех, кто не бухает. Разумеется, тех, кто бухает — не жрет. А тамошний шериф — вроде меня, только более лучше. Ваще не просыхает и его рожица мне сильно знакомой показалась. Оказывается, этот кудрявый играл главгероя в одной из экранизаций Пратчетта, а именно “Going postal” (Warlon, ты показал!). Он там жизнерадостный (с поправкой на Ирландию) долбоеб, а тут еще краше!
В общем, я отвернусь досматривать, а вы ведите себя хорошо, кушайте вкусно, выпивайте в меру, молитесь, поститесь и слушайте радио “Радонеж”

2 thoughts on “Про забавное кино

Leave a Reply