Отпускное

В отпуске на пару недель. Скучать пока не приходится. Зашел в Сбер оплатить коммунальные счета – очередь даже в автоматы. Забил. Прокатился в метро в новом составе. Вагоны мытищенские, новые, серые, внутри с кучей блестящих поручней, причудливо изогнутых и новой вентиляцией. Тонированные стекла, двери открываются и закрываются не так резко, как в старых. Отделка белая, еще никакой рекламы и прочих постеров – скучно и стерильно. Бормотурга остановок тоже нового записали.

Забежал на работу поиграться в некрофила. Проапгрейдил одну машинку свежим (насколько это возможно) BIOS, двухядерным селероном Е3400 вместо одноядерного 420-го и планкой мозгов 2GB DDR2-800 вместо 1GB DDR2-667. Отполировал это свежей установкой ее родной XP SP3. Задышал аппарат! После отпуска поставлю какому-нибудь пользователю-горемыке, работающему на исходной конфигурации в “1 ядро1 гигвсе на бортувинда с заводасам аппарат с финской войны”.

Попутно на работе проверил теорию “Много ли раз зададут вопрос “Чо ты тут делаешь?” Задали чуть менее, чем дохуя раз. Человечество не слишком оригинально в мышлении.

Погода за окном – говно. Собираюсь домой, где холодно и скучно. Думаю, что вечер проведу под каким-нибудь аналогом ТКП, с коньяком или хересом, смотря какой-нить исторический фильмец или сериалец.
.

Join the Conversation

12 Comments

  1. Не пора ли Вам, батенька, приобщиться к WoT? Как раз вечером, под коньяк и сигареты, отлично идёт.

  2. Нет уж, увольте-с. Компьютерные игры меня и в юности не прельщали, и в зрелости я к ним не пристрастен. Лучше я уж по старинке, выпью и кинцо.

  3. Я уже давно отказался от зонтов. Когда ветрнено – смысла никакого, так что только влагозащитная одежда. Благо, что я не публичная фигура, не подчиняюсь дресс-коду и могу ходить во всяких удобных и влагостойких шмотках.

    А ром с морскими гадами чудо как хорош! :)

  4. Михаил, в таком случае питсоттыщ игроков на сервере предлагаю, преф, мэйби? Ты же должен играть в преф.

  5. Опять не угадали, коллега. Ко всем карточным и прочим настольным и подстольным играм я совершенно равнодушен. Моя жизнь скучна и неинтересна :)

  6. Коллега, в эти выходные я могу преподать мастер-класс по борщу, а Вы, коллега можете ответить форшмаком, ы?

  7. Не могу на столь долгий срок сооружать планы. Форшмак да, могу. Или кошерный паштет из куриной печенки.
    Давай таки доживем, а то я опять пяный и в ѓолове такой сумбур – хоть ‘у сдавайся.

Leave a comment