Бабло надо пропивать!

От сабжа хоть удовольствие, а от трат его в наших магазинах только расстройство. Вот прав vaduha, предъявивший хуйъ шоппингу в Роиссе.

Сгонял нынче в “Сплав” с целью купить флисовую кэпку и такие же перчатки, а если б повезло – то еще флисовую панамку и полартековую бандану. Результат немного предсказуем. Только перчатки, ибо кэпка числится, но приехала под заказ, панамок нет, а банданы летние. Ребята из “Сплава”! Зима на носу, есличо. Летний ассортимент можно нычить, а зимний выкладывать и продавать (и зарабатывать деньги, если не понятно зачем). Поверьте, противомоскитные костюмы в октябре нахуй никому не упали, равно как и хэбэшные бейсболки и прочие майки-рубашки.

Прошвырнулся по Zarechny Bazaar. Ассортимент соответствует сезону, но все такое унылое и одинаковое, что прошел весь рынок за 10 минут. Спросил по пути у продавщицы ремней про ремни “Fox”, которые куда-то везде девались. А она мне такая: “Не возим. Вы уже спрашивали”. Надо же, блять, запомнила мою харю! А то, что мне надо этих ремней – это как бы похуй. Им цена в закупе полтинник, а выставь мне их за 150 – возьму три. Три сотки маржи – мелочь, но это больше того нуля, который она зарабатывает, торгуя еблом и кожзамом со стразиками из пивных бутылок.

Отобедав дома, отправился на “Пролетарку” пополнить яндыкс-денег наличными. В “Связном” какая-то клуха потрясала бумагами и грозила продавцам судом и прочими анальными карами. Надо отдать должное продавцам – держались стойко, общались вежливо и корректно, извинялись от имени конь-торы, хотя вся тяжба, судя по разговору – между СЦ, признавшим девайс негарантийным и этой теткой, скорее всего, утопившей девайс в своем деревенском нужнике. Все-таки в “Связном” по-прежнему хорошая школа.

Забежал в сток-центр “Адидаса” там же. Товары – плошной полиэтилен и ПВХ, воняет, как на “Капролактаме” (завод такой, где адЪ и химия), фасоны – уебищнее некуда, но там ажиотаж. Люди ЭТО покупают! Решил, что даже запах этого вреднее, чем курение и ретировался.

Перед домом зашел в только что открытый продуктовый лабаз “Магнит”. Ассортимент – хуже чем в сельпо. Но армянский коньяк недорог! Взял бутылочку, что-то там покушать из наиболее безопасного, а также аморальной воды. На кассе все пробил, попросил пакет.
Я: Пакет еще, пожалуйста.
Кассир: Пакеты в начале кассы.
Я: Если речь идет о магнитовских пакетах на том вон крючке, то они там кончились.
Кассир: Ну значит нет.
Я: (про себя)Хуяссе! (вслух) И что ж делать будем?
Кассир: Ну возьмите на соседней.

Обошел очередь, взял пакет, собрал покупки и в состоянии окончательного охуения от отечественного ненавязчивого сервиса удалился домой пить этот самый коньяк.
.

12 thoughts on “Бабло надо пропивать!

  1. вот, мой любимый анекдот по теме. из прежних еще времен.

    некий мужчина долго пересчитывает у прилавка медяки, потом ссыпает их в лоток и просит у продавщицы бутылочку водочки.
    продавщица смотрит на него и ужасается:
    – мужчина! вы же босой! а зима на носу. купили бы себе ботинки.
    – нет. здоровье – прежде всего!

    и да, а не знаешь ли ты место, где примерить гри-спорт? я тут купил в американском тырнет-магазине парку N-3B и так мне занравилось, что жалаю и впредь все в тырнет-магазинах покупать. но обувь, сука, такая вещь… не ошибиться бы в размерах!

  2. Вот не нашел покамест, куда тот ИП съехал. А то может и перестал вовсе.
    Если тебе какими путями удастся в Поволжье-спорт на Казанке заскочить – шукни там, ибо прозводители божатся, что это их реселлер. Успешно или нет – отпишись.

    А меж тем в Сплаве вот такие боты бывают: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120510110136016372 – похожи на мои старые ГриСпорты, только подметка пожестче.

  3. да я сам поражаюсь. слева “белое море” то самое, справа игумново – а в озере этом щурата и раков дохера.

  4. Ремни Fox есть прям около твоей работы в Карусели, сеть магазинов Шмотка. Цена 50 рублей. Пожалуйста )))

  5. А… Знаю это место прекрасно. Жил несколько лет от него в 10 минутах пешком. Многоквартирные дома, детсад и котельная – 950 м. на юго-запад.

Leave a Reply