Любимый город…

…может спать спокойно. По крайней мере, до завтрашнего полудня. Наездил положенные 30 км. за полтора часа, с учетом 10-минутной стоянки у “Авоськи” на Сортировке (превед, wesadex). Для первого раза маршрут был не самый легкий, ибо после того, как покрутились по Заречке, расширили круг до Молитовки и далее на Новикова-Прибоя, через путепровод на Пролетарке на Удмуртскую (адЪ и фуры), там на Сортировку и обратно.
У Логана задумчивый сброс газа, ооооочень чувствительный тормоз и туговатое крайнее левое положение ручки КПП. Сцепление вполне адекватное. Дядька-инструктор мне в отцы годится возрастом. Ругался, конечно, немного и педали контролировал четко. Завтра повторим.
.

9 thoughts on “Любимый город…

  1. Превед! В конце позапрошлой недели вроде. Откатал 4,5 часа на тренажерах (годные вполне железяки), а сегодня вот на дорогу выгнали :)

  2. Прям вот сломал или софтину похакал? :)

    Да не на чем мне ездить-то. И куплять не на что. Да и без надобности, ибо у меня всё рядом, а если не рядом, то я тудой не еду, а двигаю Вселенную к себе :)))

  3. переключался так, что оно перестало реагировать на переключения
    вообще тренажеры-это ниачомс
    ниву какую-нить – тока так осилишь
    выж дикие, лесные люди-то)))

    с другой стороны – ты учишься в зиму – это ахуенчикЪ
    с одной стороны
    с другой – я вот выехал в позднюю осень
    и за 6 недель 1600 км по-городу
    и нравицаааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))
    я думал, Надо, а на самом деле – Нравицаааа!)
    * с другой стороны и не нива всё же

  4. А говорил что убеждённый пешеход. Поздравляю!
    У меня сейчас Ока простаивает. Адская машина. Для города большего не надо, но мне каждый день приходится по трассе из Дуста гонять, а окуху носит из-за короткой базы. К лету планирую её перебрать для поездок по лесам.

  5. А мой инструктор матерился сильно, когда я с ним ездил. Сначала вообще сказал, что я еду как в телевизор смотрю. На почве матюков даже просил его начальство поменять мне инструктора, в результате он стал меньше материться. А после получения прав вместе пили водку в кафешке как лучшие друзья :)

  6. Я те тайный хинт открою. Тама на сортире прям супротив авоськи через дорогу есть магазинчег, в котором продается весьма годная выпечка – пирожки там шмирошки всякие и пр. В Авоське такого нет.

    p.s. Я таки около кажного открытого мною магаза знаю – надо ж было чем-то пропитываться-то на сборке и открытии :) Собственно найти такое место – первый шаг перед сборкой :)

Leave a Reply