Cockneys VS zombies

Угарное кинцо. И переводчики с ненормативом постарались. Рецензирует замечательный Иван Михалыч :


“Ябадабаду, дорогие мои любители актёрской работы, серьёзной режиссуры и глубокого замысла. Всего этого точно нету в кинофильме “Кокни против Зомби”, поэтому к просмотру практически обязательно.
Альтернативой моему любимому трэшаку “Turbo kids” оно, канеш не станет, там всё таки угар зиждется на тотальном пиздеце, а тут всего 0,5-0,7 П. по шкале пиздеца.
Вооот. Замысел: два полудурка собираются нахлобучить банк, чтобы денег занести дедушке, который находится в публичном доме доме престарелых. Ибо без денег дом обязательно закроют нахуй, а дедушку выпиздят на север. Видимо в Воркуту и Когалым. Полудурки находят компаньона – ёбнутого на оружии негра, который, впрочем, пользоваться им не умеет чуть более чем полностью, смищьного толстяка и тёлку. Но это всё не важно. Важно то, что когда они вылазят из банка с фунтами, баррелями и кубическими ярдами стерлингов… Лондон зохавали зомбе.
Короче, долго ли коротко ли, наши идиоты двигают спасать дедушку.
Вы видели когда-нибудь канонических зомби (медленных) в погоне за инвалидом с “ходунками”… пцны, вы много пропустили. Это охуительно! Восхитительно! Это перепиздачивает даже те немногие эпизоды с зомби-детишками, которые пропускает цензура.
Но истинной находкой сценариста и жемчужиной моего хит-парада киноопизденения, безусловно станет битва между двумя группировками футбольных фанатов-зомби. До такого ещё никто не додумывался.
Вощем дальше наши полудурки находят негровый склад вооружения и делают let’s rockЪ! Гильзач летит во все стороны, кищьки, мозги, говно, деньги, сломавшийся автобус, “дееееееедууууушшшкааааа!!!!” и всё такое.
Короче, кинцо на один раз позырить под пиццу и пиво.
Май бест рекомендэйшынс, бойз энд гёлз.
.
Так как я безусловно порицаю пиратство видеопродукции, довожу до вашего сведения, что ходить по этой ссылке: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4246296 и качать оттуда кино – значить навлечь на себя геенну огненную при жизни.”

.

Leave a comment