Решено на 75%

Псто номер раз, псто номер два. По существу имею доложить следующее: был куплен за деньги вот такой Sony Walkman USB-првод и с него была произведена попытка накатить Das Windas Sieben, потерпевшая фиаско. Временные файлы при установке копирует, затем по экрану проскакивает артефакт и всё виснет на картинке с форточками.

Разбираться было некогода, так что накатил вчистую Das Windas Achtung, которая прекрасно встала, был загнана в домен, зохавала все нужные политики, апдейты и вообще мимими и лапочка. Выдал аппарат девушке-менеджеру – освоилась быстро.

PS От 7-ки в Панели управления ей в наследство досталась система архивации и восстановления. Не работает :( Что-то с теневым копированием тома не срабатывает. при условии, что бэкап тома С: льется просто на соседний том D:
.

4 thoughts on “Решено на 75%

  1. Без обид, но правильные посаны на рабочие станции ставят давно Windows, а на сервера – от задач – либо тот же Windows, либо FreeBSD. Иногда правильные посаны вместо серверов используют еще и всякие циски и пр.

  2. Фрю всегда ставлю в минималке, чтобы софта меньше обновлять – поэтому никакого дискжокейства не испытываю cd1 – за глаза.
    Win8 канеш и меня озадачила, но я пока и не спешу вешать на нее ярлыки. Мож допилят еще до адекватного состояния. А может и миллениум очередной получится – у них ведь все через раз :)

Leave a Reply