Негодования псто

Сего дня, упиваясь, по обыкновению своему, водкою, просматривал заново произведение Певицы Поревой про чистую воду. Чорт меня дернул сунуться в комменты к клипу. Там некий гражданин (или гражданка) выдало: “А нельзя ли “пиздеж” заменить на “звездеж”, а то друзьям показать неудобно”.

Блять, социум! Ты совсем охуел. Некто создал что-то, что летает пездато, но не свистит и не пердит, а тебе ж надо, чтоб свистело и пердело! И давай создателя теребить! Ну хочется свистеть и пердеть – сделай сам и не еби мозги окружающим, а буде не умеешь – сиди и не дергайся, потому как кто-то создал что-то – и он молодец, а ты нихуя не создал – и ты суть говно.

Был один умный мужик – Стив Джобс, который сумел сделать так, что созданное им и его командой, свистело, пердело, летало и у обывателя мысли не было об насрать ему в комменты, а если и была такая мысль, то от пытливости ума. Теперь же насрать – пожалуйста, но отнюдь не от пытливости ума, но от исключительно своей, никому нахуй не упавшей, кроме, собственно, субъекта, значимости.

Кокроче… Нравится – не пизди и наслаждайся. Не нравится – не пизди и сделай лучше (сделай также или хуже, найми гения и убеди социум, что ты сделал лучше).

За сим кончаю и продолжаю наблюдение. Ваш динозавр.
.

8 thoughts on “Негодования псто

  1. Понабрали всяких Цискаридзе…
    Педики – в чем держится душа –
    Плюнь и разотри, как говорится,
    Волочкова им нехороша…
    :)

  2. Завидую нервам. Вместо Джобса в таком же ключе предлагаю Торвальдса или Мухину.
    В первом случае “Гоу, я создал” и дальше, если руки не из жопы, то делайте и будет вам щастье. А буде из жопы – то хуй на вас. Во втором – вот скульптура, и на хую я вас видала, ибо шедевр и ниипет (а еще гранеый стакан я придумала)!

  3. человек, который считает себя русским, и при этом не использует обсцентную лексику, во всем ее многообразии суть есть мудила ебанная и перхоть подзалупная. как то таг…

  4. Ладно б просто не использовали – это еще можно понять. Но они ж ее ОБЛАГОРАЖИВАЮТ, блядь! Пиздеж им звучит неприлично, а звездеж – пристойненько и культурненько. И все делают вид, что слова “пиздеж” ни разу в жизни не существует. Жопа есть, а слова нет. Тьфубля.

Leave a Reply