Доколе!

Утром смотрел новости на канале Вести 24 и мельком видел сюжет про иконы. В сюжете речь шла про Великий Новгород, а в правом верхнем углу красовалось “Нижний Новгород”. На сайте Вестей в этом ролике уже “Великий Новгород” в углу, но в заголовке новости – по-прежнему Нижний Новгород.

Как же заебали эти Митрофанушки, на мамины-папины деньги кое-как проучившиеся в Задрищенском коммерческом университете по специальности “менеджер”, а потом намиссионерившие тепленькое местечко в престижной компании и фордфокус в кредит. А так как это уже не новая история, то одни вот такие кретины, принимают на работу других таких же кретинов через джоб офферы, интервью и прочие асессменты, а результат – на лице экране.

Учите, блять, географию! А то скоро посрать без извозчика айфона с навигатором не сможете, сортира не найдете! И запомните, что Великий Новгород и Нижний Новгород – это разные города, как Маркс, Энгельс и Ленин – разные люди, а Слава КПСС – вообще не человек!

Я кончил и закурил. Продолжаю наблюдение.
.

6 thoughts on “Доколе!

  1. недавно на сайте комсомолки тоже читал про то, что убийство кардиохирурга произошло в Новгороде

  2. с 16/07/12 висит на Вестях http://www.vesti.ru/doc.html?id=850498
    Египтяне забросали Хиллари Клинтон ботинками и помидорами. Ранее протестанты собрались у отеля, где проживала госсекретарь США. Они выкрикивали антиисламские и антиамериканские лозунги. Они выразили несогласие с тем, что США поддержали на недавних президентских выборах избранного президентом Мухаммеда Мурси — выходца из религиозно-политического исламистского движения “Братья-мусульмане”.

    Протестующие и протестанты – одно и то же!

  3. >>в Задрищенском коммерческом университете

    в колледже же! Што ты их университетами оскорбляешь :)

  4. Дожили! Уже Великий с Нижним путают. Едриттунг дрочерз! Раньше Нижний Новгород просто Новгородом называли и это бесило неимоверно, но ЭТО вообще уже за гранью добра и зла.

    Наберут блять в армию по объявлению!

  5. в последней газетке, откуда только что свалила. набрали кроме мну один молодняк, студентов
    я от ошибок охуе*ала! от неграмотности каждый день!!!! это п-ц!

    а я развлекаюсь на 12-часовых новостях по первому- они с бегущей строкой для глухих, там постоянно ошибки.

Leave a Reply