Лучшее — враг хорошего.

Почти год назад я восторженно пиарил сервисный центр, который менял на моем iPad’e стекло. На днях мне понадобилось снова сменить стекло, ибо прежнее, в силу моей рукожопости, также сделалось негодным. Ну что, позвонил в тот СЦ. Они там, видимо, разрослись, расширились и ебанулись на голову и стали более лучше, так как сначала “электролена” рассказала в трубку как они там все рады звонку, а потом уже обычная барышня появилась. “Стекло на айпаде можете поменять и сколько это стоит?” – задал я вопрос, на что девочка залепетала про “конечно, привозите, два дня диагностики и мы закажем запчасть, она приедет и поставим”. Милые мои, какая нахрен диагностика? Чего там заказывать? Купите стекло в siriust.ru и прилепите. Делов на пол-дня с кофе, перекурами и сортиром.

В общем, я послал их всех нахуй вежливо отказался и позвонил в mobi03, где искренне вежливый юноша за минуту понял, что я хочу и попросил привезти аппарат в сервис на Покровку. На другой день я аппарат отвез, отдал мастеру, а на третий – забрал готовый. Мастер еще посокрушался, что долго делал, ибо экрана в наличии не было. Кабы был — сделал бы за пол-часа. Ну и цена в 3500р. против прошлых 4500р. также сильно радует.

Короче, mobi03 — большие молодцы!

8 thoughts on “Лучшее — враг хорошего.

  1. Мне понравился раздел «Чаще всего к нам обращаются для ремонта». Одна сплошная Apple, плюс небольшие проблески самсунгов (в планшетах) и HP/Acer (в ноутбуках). Понятно, что SEO, но ТАК опустить…

  2. Если будешь чиниться у них на Покровке – скажи, что бородатый мужик из 2ГИС надысь, мол, чинился и в ЖЖ положительно отозвался. :)

Leave a Reply