Воскресные хлопоты

Сего дня выспался, но вскочил в 7 утра, сочинил завтрак и собрал после зимы Женькин вел. Пощупал, накачал, проверил световозвращатели и все такое. Надо будет на ТО свозить, благо, что своим ходом доедет.
Затем гоняли в Сормово к квартирной хозяйке и на Автозавод за собакойбертом. До Сормово и с Автозавода за рулем упражнялся ваш непокорный, пугая Женьку малыми боковыми интервалами с фурами на Кузбассе и прочими автобусами везде, а также скоростными прохождениями поворотов на зимней шипованой резине (завтра по графику переобувка). На Ленина видал в правом ряду с поворотом на Ильича , благо вела Женька, а я пырил по сторонам.
Воротившись в дом, выкатил свой вел, почистил трансмиссию, проверил тормоза, накачал колёсья и проверил световозвращатели. Аппрарат ОК. Завтра Женька привезет смазку для цепи, намажу и можно будет выехать в любимый вело-лабаз за новыми педалями, передним крылом и шлёмом, ибо штатные педали излишне зубасты и мелковаты, крыло надо ширше, а роллерский полусферический шлём для велосипэда просто не труЪ.
.

Leave a comment