Говнопятница

Что за день-то такой? С утра ехал на веле, пересекал пр. Ленина по пешеходному переходу у “Шестеренки”. Пешеходам включился зеленый, плотный поток в сторону Заречки потихоньку с перехода поехал, перед переходом машинки встали. Я с другими пешеходами перехожу, и тут из третьего ряда блонда на матизе с желтым знаком решила под красный проехать через переход. Разумеется, всем пешеходам и мне пришлось остановиться, пропустить эту дуру и покрыть ее хуями от бампера до бампера.

На работе подошла одна звезда и попросила поставить на ее личный бук ArchiCAD. На мой вопрос, купила ли она эту недешевую софтину, звезда ответила, что “можно жы в интернете скочять!”. Объяснил звезде, что это уголовно-наказуемое деяние, предложил самой и сразу ехать в тюрьму и, уже традиционно для сегодняшнего дня, покрыл ее хуями от от бампера до бампера макушки до пяток.

Тут же нарисовалась еще одна одаренная особа, уже целый руководитель, с жалобой на то, что наша CRM ей что-то там сделать не дает. Тут и без анального зондирования понятно, что либо она жмет не на ту кнопочку, хотя их всех учили не по разу, а меня нет. Либо, действительно бага в системе. А насчет багов я уже десять раз писалговорилвнушал, что CRM управляется в головной конторе, находится физически там же и для решения подобных вопросов есть служба техподдержки, куда надо написать письмо и всё быстро починят. Но неееееет. Письмо писать мы умеем, но не хотим, так что пойдем и выебем Мише и без того выебанный моск. Не стал нарушать традицию дня, в одиннадцатый раз рассказал, про техподдержку, письмо, включение собственных куриных мозгов и отрывание жеппы от стула и покрыл оставшимися хуями на что хватило.

Затем другая мадам, целый заместитель директора, пришла и попросила помочь. Ситуация кратко: ей необходим доступ на некий внутренний ресурс конторы. Схема получения доступа проста и незамысловата: желающий этого доступа пишет по электропочте начальнику правового отдела в головной конторе запрос, тот в ответ пишет, что согласен и это письмо пересылается в ИТ-отдел головной же конторы, где админ доступ включает. Просто? Да как два байта отослать. Так эта мадам (целый зам целого директора филиала) приходит и говорит, что большой правовой босс ей на письма не отвечает, и просит меня, простого босяка-эникейщика, перетереть напрямую с админами головной конторы, чтоб те ей включили. Конечно же, объяснил ей что вопрос совсем не по окладу, а так как хуи уже иссякли, то просто объявил ей “Нахуй с пляжа без панамки!” “Вон из профессии!”.

И вам доброй пятнцы, камраден унд жабен!
.

9 thoughts on “Говнопятница

  1. Да походу сегодня вспышки на солнце. Ко мне вон пришла директорша и взъебала ни за что ни про что. С улыбочкой так. На дорогах куча дебилья за рулём. Денег нет, всё говно, и ваще. Не пятница, а тьфу блин – одно хорошо, погода заебись. Пойду поем.

Leave a Reply