Шопенг ньюз

Камраден, хочете новостей? У меня их два.

Во-первых, тапки вот из этот поста обнаружены, но с негуманным ценником в 1950 целковых за кожаные (остались 40 и 41 размеры) и 1600 за замшевые (40-42). Их есть в ЦУМе на Фильченкова на 1 этаже новго здания в спортивном ряду во втором магазинчике (Sport Style, кажется). Кстати, удивившись ценнику на “фестивальки”, я все же прикупил там простенькие кроссы Patrol за пол-цены, ибо последняя пара и аккурат мой размерчик.

А во-вторых, из “Республики” в неизвестном направлении съехал мой любимый магазинчик “Открытый мир”, в котором многие мои друзья и ваш непокорный слуга тарились туристским барахлом. Попробую связаться с московской их конь-торой и выяснить, насовсем ли они тут закрылись.
.

5 thoughts on “Шопенг ньюз

  1. Да тут не в полосках дело. Как я писал ранее (там ссыль есть в посте), эти тапки клепаются в ДС в полный рост, но хуй где купишь, а если и найдешь, то со 100% маржой от розничной цены производителя. Одно время барыги на рынках торговали по разумной цене, но сейчас на рынке одна клеенчатая китайчатина, ибо выгоднее, а народ один хуй берет.

  2. У меня такая же проблема с сапогами “Аляска” – везде китайское гэ, которое разваливается. Нечем на даче по снегу топать.

  3. Это которые с собаченькой на логотипе? Чессгря ни разу таких не видел. Зимами в деревне обходился унтами, доставшимися еще от покойного деда – чудо-вещь! А нынче ни дачи, ни деревни уже нет, так что и не озадачивался таким обувем.

Leave a Reply