Я из лесу вышел.

Сабж. Фотограммы будут опосля, ибо я даже на чехол от топора не снимал. Пока что тезисно:
1. Кто-то мне пел, что Керженец не такой как Лух. Хуй там плавал (а я ходил). От Рустая до Валков Керженец уащпе как Лух от Почайки до крайней стоянки со столиком. Разница только в километраже.
2. Ходил на Таймене-тройке с хорошим матросом и не сильно большим грузом. Так эта посудина супротив Вуоксы или Невы – как Щькода Суперб супротив Жыдулей. Таймень на олдскульной шкуре с брезентом идет. И, ради смеха, на веревке таскает Неву-3 с экипажем из двух человек.
3. Конь-структору Вуоксы-2 и Невы-3 надо гвоздь в голову вбить. А писателю мануалов к этим корытам – два. И загнуть.

Подробности воспоследуют, а я спать.

UPD: Окончательно выяснил, из-за чего каждый водный майский поход у меня опухают лодыжки и я потом два дня по стенке в сортир хожу. Грешил на всяких диких ос и прочих насекомых, так как следы то ли укусов, то ли порезы мелкие, характерные для оводов например. Причина гораздо прозаичнее. Дикий шиповник страсти виновник. Шастаю ж в шортах и аккурат вчера качественно вперся в его заросли и сразу после запомнил царапины. Сомнений нет. Сейчас снова с йодной сеткой и хромой на обе ноги. К началу рабочей недели пройдет.
.

6 thoughts on “Я из лесу вышел.

  1. Сижу со сметаной на морда. Мышцы на руках не болят, но явно прокачались. Задница по прежнему имеет форму сидушки в байде.
    Для себя сделала вывод, что шпроты хорошо, но рафт милее.

Leave a Reply