По намордники

Сего дня, катаясь по делам, решили попутно прикупить собакеберту намордник. Так-то он у него есть, но плохой, негодный намордник. Вот, на картинке посмотрите. Чем плох? Во-первых, он тряпошный и черный и на черном барбосе совершенно незаметный, отчего граждане, завидя черную собаченьку о 40 кг. веса “без намордника” натурально срутся кирпичами или начинают вайдосить. Во-вторых, этот намордник открыт спереди и позволяет барбосу невозбранно подбирать с земли и жрать всякую гадость. Ну и он не настолько свободный, чтобы в жару барбос открыл пасть шире и продышался.

Так вот, решили прикупить, благо барбос катался в машине с нами и с примеркой проблем бы не возникло. Искомый пластиковый намордник лишен вышеуказанных недостатков и обладает еще рядом достоинств. Зимой язык не примерзнет, как на железном, летом в дождь или при заплыве барбоса в любой луже на намокнет и не будет сохнуть пол-дня, а выглядит вот так примерно:

Короче, объехали 9 (девять) магазинов на Автозаводе и в Ленинском. Только в одном был похожий, но для лабрадора великоват. В остальных – кожа, железо, нейлон и прочий БДСМ. Вознегодовал и решил, что куплю в этих ваших интернетах, а чтобы не облажаться с размером, куплю два-три разных, благо, что они там по 250 рублей.
.

5 thoughts on “По намордники

  1. Ага. А когда надеваешь намордник на собаку, так случается вообще феерический пипец. Каждый встречный с ребенком обязательно покажет на собаку пальцем и объяснит ребенку: “видишь намордник у собаки, она злая и кусачая значит”. А каждый второй обязательно выскажется по всем оставшимся поводам от “назаводили крокодилов” до “все эти собачники засрали”. А вот когда ведешь стаффа без намордника даже пикнуть боятся.
    А у кого со зрением туго и не видят они намордник на собаке, так это сугубо их половые трудности.
    Кстати, пластиковые намордники полное ГОВНО. Они убиваются собаками моментально и элементарно.

Leave a Reply