И снова про дур в метро

Сего дня на очередь из 4-х человек было аж две тупых суки, приперевшихся в кассу метрополитена с купюрами от 1000 и выше. Очередь в лице меня и Женьки терпеливо молчала в эфир, но между собой шепотом оценила прекрасные порывы этих двух дур. Считаю, что таких надо ставить в турникет в позе “мама мыла пол” и пиздить турникетными воротами до посиненея ляжек и прочих гениталий. Высер окончил, продолжаю наблюдение.
.

Join the Conversation

  1. gatazo

10 Comments

  1. Будьте любезны, поясните, каким образом отсутствие у субъекта женского пола купюр достоинством менее 1000 рублей характеризует оную в качестве дуры. Заранее спасибо.

  2. Да так, мимо шёл, вижу – фигня написана, решил переспросить вежливо. Спасибо, пожалуйста, извините.

  3. вот кстати записывай меня в дуры хуле. я вот тоже не буду если мелочи нет искать где разменять заранее штобе мехоилу стоялос хорошо

  4. Знаете, Михаил, я бы тоже не заморачивалась с разменом. И уж тем более совершенно безразлично, что бы вы с Женькой, стоящие сзади, или еще кто-то там обо мне подумали.
    А вообще, в чем-то завидую вам. У вас до хера свободного времени, чтобы подумать и о размене на проезд, и о тех кто об этом самом размене не подумал.

  5. Мишк. Я когда ездила в Канаду по работе, мне не успели сделать карточку. И я как дура последняя жила там 3 месяца с баксами крупными купюрами. Там их меняла в банке на канадские деньги – тоже крупными купюрами. Так вот, к чему я. Для них расплачиваться налом, особенно 50-100 баксов – это дико, они все с карточками. Я в каждом магазе, кафешке, кассе, транспорте и лавке фотоуслуг видела ну оооочень удивленные глаза. При этом – сдача есть всегда, с улыбкой и без “поищите 20 рублей, я вам 100 сдам”.

    Поэтому, перенаправь свой праведный гнев к организатору кассы, так будет конструктивнее :)

  6. а может менять деньги – это их вообще последняя радость в жизни? ну или это вообще последняя штука была?
    ну короче надо вообще терпимей быть- как завещал Великий Яхва!
    иначе не по паневропейски как-то… :-)

  7. вообще во всем мире уже 100500 лет как пользуются карточками больше чем на одну поездку, и только в нн ездят по жетонам. а карточки это не только удобно и выгодно например, но еще и сокращает количество стоящих в очередях.

Leave a comment