Я в лес ушел

Точнее, уехал. Продрыхлись нормально, закидали 80-литровую герму ништяками и снаряжением и укатили на Лух. Приехали засухо, встали чуть ниже Фролищ (у ЛЭП, выше старицы), потом гроза, дощщь, но сейчас солнышко и хорошо. Откушали супцу, Женька половила рыбу удочкой (и была рыбой затроллена чуть более, чем полностью), а щас пойдем купаться. Завидуйте, чо.


.

8 thoughts on “Я в лес ушел

  1. Удивительно, но в пределах дозволенного. На Сухой Поляне их щас наверняка до чертей. Тут же я пол-часа назад надел энцефалитку и штаны, а доселе в плавках бродил. Земляника, кстати, пошла. Уже откушали.

  2. Ага, землянику видела у бабушек в продаже.

    У меня последнее время аллергия на комариные укусы развилась, опухаю к чертям. С одной стороны и хочется в лес, с другой стороны боюсь. С тавегила уж слишком в сон клонит.

  3. И я завидую, чо! Вот прям мысль была в пятницу плюнуть на всё и рвануть на Лух, Как чувствовал, шо наши там будут ;) А ведь еще не много и рвану, чо!

  4. А я на Оку ездил на веле. Дороги раскисшие после дождя и всякая летающая сволочь донимает, а так-то хорошо, конечно. Лучше, чем в городе.

    На Лух обязательно, но, вестимо, ближе к августу.

Leave a Reply