Ругаюся

“Хочешь испортить впечатление от магазина – найми тупоголовых мерчендайзеров!” Впрочем, эта сентенция справедлива не только для магазинов, если смотреть ширше и глыбже.
Короче, желаю мерчам Евро на Ленина гореть в аду и чтобы им черти ежечасно заталкивали в ащько банку оливок Llorado с косточками 325 гр. целиком, поперек и мелкими щелчками за то, что на полке с теми же оливками без косточек и ценником “без косточек” вторым этажом, наполовину скрытым от глаз покупателя полкой же, стоят оливки с косточками. Вот их-то я и купил для салата, разумеется, намереваясь купить “без”.

И, да, я снова расхуячил стекло у айпада. Шлепнулся с прикроватного столика за завтраком. Вот нехуй по утрам всякие евроньюсы смотреть! Не крично, в углу и трещины не дошли до рабочей поверхности, но сам факт меня удручает. Это уже третье стекло, если считать с его родного фабричного.
.

Join the Conversation

3 Comments

  1. Если только мега-пупер-противоударный, но такой стоит как новое стекло.

  2. Зато я к примеру ( не разбив ни 1 из своих падлов, начиная со второго и заканчивая мини ) могу присоветовать, две быстро, недорого и при тебе за чинят это дело) iMobileStyle на серой лошади

Leave a comment