Луховое

О прошлых выходных катались на Лух. Если кто не в курсе, это речка такая проистекающая промеж Владимирской и Нижегородской губерниями и впадающая в Клязьму. Собссно:

Погоды стояли дивные. Оставшиеся в живых 8 комаров на всю поляну особо не докучали, грибы белые (тоже 8) бросались под ноги, грибы лисички прятались под мхами, но все же ваш непокорный слуга насобирал их 4 щляпы (см. на юпике). В остальном – оттягивались кто как мог. Пили воттку, вкусно кушали, спали, играли во всякое пристойное.

Ну и рыбу на мели мы лениво ловили:

Купались с собаками и прочими животными:

vaduha, который все это сымал:

Владыка темной стороны жизнерадостного долбоебизма Олекзандер:

Вовка “эксперт по макаронам” с барышней. Они такие щикарные спагетти болоньезе на ужин зафигачили!

Олексей. Наловил рыбы, наварил ухи и привнес вклад в ихтиологию в виде нового названия одного речного обитателя – “рыба-пидарас” (Pisces pederast ordinarius).

Евгене. Автор и воплотитель этого сборища:

Ваш непокорный снаряжает удощщку:

И его тоже “снаряжают” обнимашками:

А Маша внимательно следит за игрой:

Сиськи например (не скажу чьи):

Дэн Олексеевич: “Рыба!”

Владюха Вадюхович: “Лучшая рыба – это колбаса!”

В процессе мы посещали соседнее стойбище, ну где-то “два поворота” от нас, на котором тусовалась банда одминов одной крупной федеральной компании с шахматами и поэтессами. Превед, !

А еще встретили не менее большое стойбище, где внезапно встретил linn-snu, чему я был несказанно рад, ибо видимся реже, чем раз в год и всегда случайно. Превед и тебе!

Ну и вот, кароч, вам еще кубик:

И обещанный бард:

UPD: А еще перед этой вылазкой одарил меня парой ништяков. Уапервых вот такой открывалкой по типу той, которой цинки с патронами открывают. Испытания прошла, слегка погнулась, но пару банок белорусской сгущенки одолела и заняла свое место в моем лесном несессере. А уафтарых – “фонариками”, более известными под термином “гамаши”. Буквально вот такими. Буду в них осенью и весной шастать по лесам! Так шта Сергей Сергеичу почет и спасибы!

17 thoughts on “Луховое

  1. Гыыгыгы! Рыба-пидарас))
    Чудне времё провели, скоро это все кончится и начнем впадать в осение спячки)

  2. Ну ты уащьпе путешественница! Люто завидую.
    Мы вчерась подали прошение на визы в Чехию. Ума не приложу, как так чехи вот так запросто тебе выдали годовой абонемент? Судя по интернетам – те еще крючкотворы, а по сему просить многократных виз не стали. Разик бы скатать.

  3. Бери своего блондинистого йуношу за шкибон, обувай кроссовке и пошли с нами с сентября на октябрь. Раньше не могу – отпуск и Чехия. А то и объединим бренды, подключим Йурега на УАЗеге и тогда уащпе море по колено.

  4. Аттеншн!
    Давеча пересматривал отрывки из “Берегись автомобиля” и уяснил, что героя Анатолия Папанова (тестя Димы Семицветова) звать не иначе, как Семен Васильевич!

  5. Вот я размышлял над этим. Но зима близко.
    По весне, добавив в коллекцию чешскую, запрошу годовую у испанцев или еще у кого, кто лояльнее.

Leave a Reply