Про недвижимость уапрос

Вот скажите мне, дамы и посоны, почему риелторы и прочие продаваны хат в объявлениях пишут не то, чтобы скудно, как уарабей насрал, но не информативно? Типа “46/33/5 пр-т Ленина, 3/5 панельного дома, балкон, рядом с м. Заречная”. Ну еще докинут про железную дверь, пластиковые окна и прочий ламинат, а также про то, что рядом деццкий сад и щкола. И прочую хурму про альтеранат и более 3 лет.

Я вот чо. Где номера домов, блеать? И куда окна выходят? Мне например похуй, что м. Заречная, потому как я не конченый даун и определю по номеру дома сколько там до метро и до ближайшей рюмошной. А коли окна во двор, то я не буду слушать как носятся хрусты по проспекту, а буду наслаждаться хоровым пением местной гопоты.

По моему скромному мнению, покупан ищет квартиру исходя из своих денег, желаний тихо спать, мало ходить и своих умений смотреть на яндыкс-карты и прочие 2ГИСы. Так какого хуя не пишете номер дома, твари рогатые? Если дом в объявлении полностью соответствует моему желанию, то мне в конечном итоге похуй на новую колонку, ламинат и ебейший кухонный гарнитур, ибо я это все куплю, потому что если у меня есть 2,5 ляма на хрущобу, то уж полтинник на трубы-колонки-окна я как-нибудь найду.

Высер окончил, продлжаю наблюдение.
.

45 thoughts on “Про недвижимость уапрос

  1. потомушто если детально расписывать каждые хоромы,то с катушек съедешь.да и приоритеты у каждого разные,кому окна во двор,а кому и соседку с сиськами,тут не угадаешь ;)

  2. У меня первая жена работала как раз в приёме подобных объявлений. Поверь, там такой формат. Более того, под этот формат специально все объявы подгоняются. Иначе их не публикуют. Номер дома, тем более подъезда или квартиры – прямая наводка на домушников например :)

  3. это от традиции писать объявления в бумажную газету. там оплата идет по символам и по строкам, от сего и сокращалм как могли.

  4. я те больше скажу. в чебоксарских объявах принято писать номер дома в любом объявлении, хоть аренда, хоть продажа. и в ирр местном пишут, да. и это – ты прав, офигенно удобно. а в нн – да, есть такой странный момент.

  5. Да не надо деталей про ламинат нопремер. Вот по такой объяве я позвоню и, скорее всего, понесу туда денег: ” пр. Ленина, 53/2, 45/33/6, 4/5, балкон, окна во двор – 2400000″. Всё. Потому что даже если там голые стены и скрипучий пол, то сначала поставлю окна, трубы и колонку, затем нагоню туда Виталика напрмер, дам ему денег и будут хоромы.

  6. Дык это типа газет всяких. А в интернетах-то на всяких авитах и изруквруках что мешает внятно написать? И хуй с ним, с номером квартиры. Дома достаточно жы.

  7. И от того, что продажей недвижки занимаются дремучие тетки – бывшие заведующие промторгами и овощебазами, не умеющие насрать объяву на авите.

  8. тык да
    тот дом продали, родители уехали в Щербинки
    а эту квартиру я год ремонтировал – сменил решительно всё, пол, стены, потолок, коммуникации
    заходи в гости :-)

  9. А уащпе, ежели тебе все в объяве дадут, ты и сам без реелтора с евойными 10% можешь все взять и купить. И см. статью 95 на луркморье.

  10. Чойта? Я жы риелтеру по объяве звоню и он с продавана своих баблов сострижет, када продаст, такшта он заинтересован продать напрмер мне. А я заинтерсован купить. Осталось только написать правильную объяву и его мопед у меня.

  11. Как без агента? Агент жы дает объяву, а не сам владелец-продаван. Агент по объяве мне продаст – откусит свои комиссионные. Так почему агент – мудак и не пишет номар дома?

  12. все прально тебе пишут. Лично знаю реальные случаи, когда зная номер дома, неленивые граждане находили хозяев хаты и договаривались о покупке/аренде мимо агентов

  13. да ладно тебе, сейчас окна можно ставить – и не слышно же будет, и пофиг, в какую сторону. Пишут то, что спрашивают. Вот у меня дом – 4 садика и школа вокруг. Ну.. еще мск правда рядом, поэтому и школа и садик мне пригодились в 3 км от дома. И объява моя этого бы не показала. А вот то, что дом на метро практически -это блин, супер важно. У меня линия рельс прямо под фудаментом. И соседняя хрущеба, причем у меня какой-то спец супер фундамент на плавающей, да еще и хорошо сбацаной подушке, а в хрущевке не дедржат стеклянную посуду.
    Все относительно) А окна и направления… – смотри гис, смотри, сколько комнат – ориентируйся по сторонам света. Часто однушки и двушки на юг, трешни на север. На восток/запад – канешн не важно это все. Но вот совсем старый фонд – бешеный беспредел, и тут нужно звонить и теребить хозяев….
    себе ищешь? или так, ради интересу?

  14. Себе ищу. Окна можно, но когда их открыть в жаркий летний день, то хрустов таки слышно.
    Направления я, конечно определю по картам, но не зная номера дома, что мне определять?

  15. Да к кому я там пойду, Слав? Я ж номер квартиры не требую. Или мне, как участковому, путем поквартирного обхода выявлять хозяина квартиры и вступать с ним в сговор? Данунахуй.
    Вот некоторые агенты дом в объяве указывают. Им уже сего дня позвонено и договорено. Думаю, что кто-то из них вскоре получит своих денег, потому что продажу сделает.

  16. Майк! ты издеваешься штоле сцуко?!?!0 ни разу не видел надписей на дверях подЪездоу “куплю хату здеся для себя и семьи”?))
    тока так агентов и наябывают

  17. Оффтоп: Тебе вроде одмины надо были? У меня с 1 сентября будет парочка свободных товарищей.

  18. Натурально от жадности всё. Чтоб агент без бешеных прибылей не остался. Номер дома знаючи, квартиру-то вычислить – тьху.

Leave a Reply