Счастливые часов еще как наблюдают

Аттеншн! Реклама! Пост не проплачен, но при случае будет нещадно пропит!

Надысь приспичило мне новые наручные часы. Те, кто меня знает, в курсе, что я ношу часы практически никогда не снимая. В них плаваю, моюсь, сплю и пю воттку. А также обладаю острым слухом и люблю засыпать в тишине. Соответственно, любая механика или электроника, но с движением стрелок мне не подходят, ибо я их слышу. Значит мой выбор – электронные, водоплавающие и недорогие, потому что, ко всему прочему, с моей “аккуратностью” высок риск эти самые часы покорябать, поломать или утопить. А кто у нас такие делает? Правильный ответ – Casio.

Так вот, одни часы я как-то утопил купаясь, потому что крепеж ремешка проржавел настолько, что в воде обломился и часы потонули. Вторые качественно приложил об косяк и неплохо так ободрал стекло. Так вот решил купить очередные, те самые, которые когда-то потопил – Casio W-740-1V:

Недолгий гуглопоиск показал, что у нас тут есть интернет-магазинчик casio4you.com. Позвонил, заказал, приехали через пару недель. А я и не торопился, собссно. Нужно было сгонять забрать на Автозаводе, но владелец магазина любезно предложил завезти мне их на работу совершенно бесплатно, что и сделал.

Так что я теперь доволен как слон, а магазину желаю процветания и прибылей!

14 thoughts on “Счастливые часов еще как наблюдают

  1. Я или глухой, или одно из двух. Но свои я слышу только если прислушаться, поднеся их к уху. Даже ночью в полной тишине нет и намека на тиканье.

    У меня такие:

    Сапфировое стекло, переживают падение с полутора метров, ныряя с ними можно мировой рекорд на погружение без акваланга побить. Ну, если донырнешь канеш :)

    А лектронные еще со времен монтаны и электроники терпеть не могу.

  2. Так в том и хуйня, что бывает я засыпаю башкой на руках, а там часы. И они тикают блеать! :)

  3. Да я ж ленивый. Это часы вечером сыми, утром сыщи куда снял, надень назад, сыми, надень на руку… Столько дел!

  4. сплю в часах, даже если лежать ухом на запястье руки где часы – слышно только если на самих часах ухом лежать
    почти такие:

    совсем своих уже не нашел, сняли штоле с производства

  5. Майк, не может быть, чтоб ты реально слышал, как стрелки у кварцевых часов идут. Щас специально свои Касио послушал – абсолютно беззвучные они.
    Купил, потому что люблю чтоб электронное табло было, и при этом стрелки. Предыдущие Casio Beside нещадно ободрались от хромировки до латуни под ней за 7 лет эксплуатации, поэтому новые купил со стальным корпусом – Edifice.
    А вторые купил – тоже Касио, пластиковые, со встроенным компасом, чтоб в лес ходить и прочим спортом заниматься.

    Насчет магазина твоего не в курсе, но я оба раза часы на eBay покупал, благо они там дешевле в 3-4 раза, чем у нас продают.

  6. про движение стрелок – это всё от нервов…
    крепёж тама не ржавеет в принципе,а вот пластик на ремешке стареет и тупо лопается.потому есть смысл после года носки периодически ремешок проверять на сгиб,старая пластмасса тупо трескается.
    тоже таскаю каську не снимая,ну ты в курсе :)

  7. там должна быть надпись “до ст.м.Заречная” :D
    чо,какие есть планы? надоть у тя котлы изъять,бо террориста-надомника™ буду где-то тут выгуливать.вот.

  8. Да все в суете шопездец сэтим жилищным вопросом. Попрбуем до выходных котлы к тебе закинуть, ну или ты в гости ввечеру заскакивай.

Leave a Reply