Воскресное

Метнулись нынче с Женькой за сандалями в Спортмастер. Там, как и в любой рознице на сейле, бардак и пересортица. Затестили подземную парковку в ТЦ “Рио”, ибо вокруг ТЦ хрен встанешь. Оказывается, не любит наш народ цивилизованные парковки. На уличной парковке яблоку негде упасть, а под землей — куча свободных мест, сухо и тепло, однако, спуск вниз и выезд наверх имеют весьма приличный угол. Гецц отлично проходит, а вот седаны с длинными свесами могут иметь проблемы.

И еще мы заскочили в гандональдс перехватить накоротке кофейку и плюшку какую-нить. Но в очереди из трех человек я не смог достоять до конца. Выяснилось, что в гандональдс ходят ояебу какими семьями и любят ублажать милых детушек всякой пластмассовой хуйней, прилагаемой к жырной картошке. Короче, какая-то тетка минут 15 делала заказ, выбирала игрульки, а сделав, заявила, что это детям, а теперь будем заказывать для взрослых.

В общем, плюнул, мы резко спустились в тамошний анашан, приобрели все, из чего сделать цезарь-ролл и уже дома изготовили. Откушали, кофею попили и щас смотрим “Берегись автомобиля”. Оказывается, Женька его не видела ни разу :)
.

Join the Conversation

1 Comment

  1. Вот чего меня всегда поражает: имеется куча жрален в одном месте, в ли числе и приличных, и недорогих. И даже иногда два этих множества пересекаются. Но почему-то из них всех самая большая очередь – в макдак. Вот что это: мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Leave a comment