Бобры добры

Сего дня, катаясь по городу с делами всякими, услыхал по радио песнь. Нагуглил прям там айпадом (Женька жы за рулем, так что ручки-то — вот они!) и убедился, что этой песней группа “Бобры” вхожа в натурал-клуб жизнерадостного долбоебизма “Кувшинка”.

Ознакомиться:

Ежели не кажет песню — гуглим “Бобры Бардак”
.

9 thoughts on “Бобры добры

  1. Я щас пока сознание покидаю. Кстати, Костик в гостях например.

    И я стесняюсь спросить про мои дожди тяжелые, осенние ;)

  2. Озорная песня!
    Но “наркотикам — нет! Что такое наркотики? Хаос один. И кто их только придумал … Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев, отец всей химической таблицы элементов, светоч!”

    Офф: что-то давно не пишешь. Порицаю например! :)

  3. Передал. Убываю в понедельник утрешней люфтганзой во франкфурт и далее. Агенду обубликую завтра.

  4. Дядь Миш, вот честно – задрало все. Смысла в писании не вижу. Глубинного смысла. Оно бы ладно, когда все эти корреспондентские ляпы попадались раз в две недели, и идиотизмом своим веселили. Но они ж, сцуко, ежедневные. И глаз замыливается, и душО. И надежды на улучшение не видно. Встретишь в тексте очередную «грядку для погибших фруктов и овощей»(с), и уже ничего не ёкает. Усталость, раздражение и ощущение безысходности. А фраза «Эх, поработать бы на настоящем телевидении» , говорят, произносится на ВСЕХ каналах. Даже на самых-самых :)

  5. Сорь, прорвало, но сегодня об этом в реале говорили, вот заканчиваю недоговоренное. Гештальт завершаю )

  6. Вот ты отписал – и полегчало, потому как волновался. А долбоебов на наш с тобой век припасено с избытком, такшта остается либо молиться, либо напиваться, класть на них с прибором. А может и еще каокй способ есть :)

Leave a Reply