Квартирное

Если кто не в курсе, так мы с прикупили квартирку. Двушка, панелька, 5/5, угловая, в Ленинском районе, буквально через дорогу от нашего нынешнего съемного жилища. Разумеется, затеяли кое-какой ремонт, чтобы переехать в относительно готовое.

Сего дня приятно удивила сеть магазинов “Ордер”. Написал им в электропочту, что мне надо 14 штук OSB-3 плиты 9мм. приобрести и доставить прямо в квартиру. Попросил цену вопроса. Через час позвонила оттуда барышня и четко распедалила по цене и срокам. Цена оказалась на уровне, в запланированный бюджет влезла, срок – завтра. Осталось завтра удостовериться. Ну и завтра заедет на квартиру знакомый газовщик, который отрежет капитально прикрученную газовую плиту. Так что в предстоящие выходные я планирую закончить подготовку пола к настилу линолеума, который еще предстоит купить и доставить.


.

13 thoughts on “Квартирное

  1. Почему блять на кухне отсутствует диван для бухого друга?!!! А-ааа?
    ЗЫ: и поздравы конечно ))

  2. Диван для бухого друга непосредственно в бухально-рабочей комнате, чтоб не тащить друга в кухню, где уащпе нихуя не умещается :)

  3. Поздравляю! Я тоже этим летом прикупил квартирку, поменял 2-ху на 3-ху с “черновым” ремонтом, который за месяц пришлось доделать, чтобы туда переехать. Хорошо, что переезжали на соседний этаж (с 13 на 14).

  4. Да, с переездом вообще повезло. Ну у меня тоже недалеко ехать, через дорогу в соседний двор :)

Leave a Reply