Стильно модно молодежно

“Еще один стон под железной пятой Microsoft” (с)

Вчера Apple выкатила новую ось и железяки, а я меж тем проапгрейдил свою рабочую машину до Windows 8.1 + MS Office Professional Plus 2013. Ну, и чтобы не скучать, везде вкатил английский интерфейс, а то уже язык забывать начал.
Ничего так получилось. Ось шустренькая, кастомизация штатными средствами вполне ОК, особенно кнопка “Пуск” из под правой мышиной кнопки, выдающая все нужные средства управления. В офисе еще особо не копался, но настройки Аутлука вполне достойные.

Продолжаю наблюдение. Примерно вот так:

13 thoughts on “Стильно модно молодежно

  1. Отдельно доставили траблы с активацией корпортаивных лицензий. Пришлось в кишки винде лезть :)

  2. Адово плюсую!
    Увы, на моей сегодняшней машине семерка ужасно тормозит с выключенным всем, чем только можно.

  3. Ебаный стыд, так ее надо было правой нажимать? Неделю на это смотрел, позовчера снес у хуям поставил ортодоксальное Win 7 Home Basic (не себе естественно, а для мамы).

  4. Дома тоже накатил поверх прям из магазина. А за этим ноутом Женька работает и пищит, ибо то жава криво взлетела, то цыско-впн весь трафик в себя зарулил :)
    Каэшна починил всё.

  5. покрутил повертел, не нашел способа годно подломать и вернулся на купленную семеру. рулит не винда, а 16 гиг мозгов и ssd )))

  6. Люто завидую нопремер. Ибо Горе ай-три, 4 гига мозгов и обычный хард на пол-терабайта.
    Ну хоть монег Делл 22 дюйма.

  7. ну 4 гига еще ничего. я догое время на двух сидел. а вот ssd очень рулит (всего удовольствие около 5 к) а монитору люто и бешенно завидую, у меня вайдовый 20 и все(( пичаль пичаль

Leave a Reply