61-я годовщина

Сего дня позволил себе, потому как 61 год вневедомственной охране, службе в рядах которой я отдал лучшие годы своей жизни. Соответственно, поздравляю всех причастных.

*я_в_мундире.жпг*

Ну, довольно пафоса, потому как, пока кушал стейк и запивал водкою, смотрел сдуру в планшете телевидение. Конь-кретно, роиссю-24. Ребята-девчата, они там, по ходу, реально ебанутые, в этих телевизорах и властных всяких местах. Я-то, по наивности, полагал, что Интернет привирает на этот счет и чересчур негативно отражает положение вещей на казенном ТВ. А вот, поди ж ты!

Пол-вечера истерия по поводу какого-то там, намеченного к подписанию, договора _о намерениях_ промеж хохлами и европами. Сурьезные бородатые аналитики, прочащие Украине экономические кары похлеще Египетских небесных, инфографика вырвиглазная (кстати, с цифрами в пользу ЕС) и в новостях тут же барин из Миллергофа жалуется #жалкому, что хохлы задолжали овер 800 лямов грина за газ аж за август, и последний, в лучших традициях россиянского бизнеса, постановляет, что типа “не понимают – переведем на предоплату”. Усатый экс-ястржембский тут же добавил любимую волынку #ботокса про “никакой политики, тут чисто спор хозяйствующих субъектов”.

Украинские мои френды, без обид, но вы как там в целом? У вас такая же помойка с голубых экранов?

Далее бодрый рапорт новостейщиков о том, что дамба спасла Питер от “Святого Иуды” (кстати, интересно, у скольких ПГМ-ных особей воспылало ащько, на предмет причисления _Иуды_ к лику святых?), но в окружающих областях таки наебнуло электричество, сотни домов, бла-бла-бла, сюжет про инвалида, котрому деревом расхуячило машину-семерку (вот тут реально жалко мужика) и следом “москвичи наслаждались температурным рекордом, 14,9 по цельсию” как сто с хуем лет назад. Классический камент про “боль червичей” из одного передового автомобильного сообщества в ЖЖ подразумевается. Ну и про переобутые шипы тоже, ага.

А дальше так, по мелочи. Вертолет Камов-52 в Жулебино (Массква, да) пизданулся прям рядом с целым кварталом (и какой мудак посадочную площадку для _испытательных_ полетов там оставил еще со времен бровеносца?), “понабрали всяких Цыскаридзе, педики, в чем держится душа?” в ректоры балетного университета (тут рассуждения министра Фурцевой Мединского об том, что сабж – лицо русского балета, но мы давно собирали на него рекомендации как на педагога и он, де, _соответсвует_, #ботокс нараздавал госпремий и инородных артистов (Чулпан, дают-бери, бьют-беги?) и до кучи объявили “стодневку” до олимпиады. Интересно, Мутко будет порцайку масла отдавать какому-нибудь клерчиле и пострижется наголо?

Кароч, высер окончил, продолжаю наблюдение.

6 thoughts on “61-я годовщина

  1. Украинские мои френды, без обид, но вы как там в целом? У вас такая же помойка с голубых экранов?

    Насколько я в курсе, там просто реально ржут со всей этой богоносно-соборной истерики. Собссно, ничего другого в принципе ожидать не приходится: с идиотами редко разговаривают всерьёз, с них именно ржут.

  2. я раньше по утрам смотрел Роиссю24 за завтраком, были новости, экономические показатели – хороший фон, чтобы просыпаться. Теперь же – реально невозможно смотреть. Складывается впечатление, что ВГТРК вдруг решили, что у них аудитория Первого Канала. Всё чаще рассказывают, как Навальный всё украл, как Украине будет плохо в ЕС, как Медведев в наноочках посетил иновационное ЖКХ… Блять, буду теперь по утрам слушать Эхо Москвы

Leave a Reply