Subj=tag

Ваяю билд на дому по RDP, в трусах и пяный. Справедливости ради, всё ваяние сводится к нажатию опредленных кнопок, а буде что не так, пофиксить в 7 кликов и немного по клаве, пушо 95% блокеров – невнимательность и распиздяйство коллег. Им, в силу мелкого стажа, гендерных различий и ряда прочих умственных факторов, простительно, но не всем и не всегда (об таких кренделях только байки на баш и задолба.ли слагать). А уж если мои клики не помогли, то подключаю команду саппорта, а они – уащпе дьяволы! Покурить не успеешь, а тикет уже закрыт успехом с фиксом или мудрым словом, учитывая то, что у меня тут вечер, а у них – глубокий ночер, ибо Новосибирск.
Тем не менее, мой недавний демарш про “пора увольняться” по-прежнему имеет под собой почву, переформировавшуюся из эмоционального в обдуманное. Желание уйти оправданное, но вот понимания “куда и зачем” пока еще нет. Буду дальше думать, никто не гонит.

6 thoughts on “Subj=tag

  1. ~40, но это не самое важное. Важна шаговая доступность от метро и отсутсвие долбоебов. Если первое еще возможно. то второе – очень даже проблематично.

Leave a Reply