Подумалось щас…

… что я усердно бросаю курение, есть успехи, но юзерпик с сигаретой, а он _провоцирует_. Сменил дефолтный на картинку авторства одной старой подружки, а на неделе уж новый сооружу.
.

Join the Conversation

  1. gatazo

12 Comments

  1. Переходи на электронику, бро. Все радости курения останутся при тебе, а от минусов избавишься.
    http://www.ecigtalk.ru/ вот тут помогут обзавестисьоптимальным набором за разумные деньги. Там есть вкладочка “города”, там найдешь своих земляков-энтузиастов.

  2. Я пока по хардкору. Так как зомбокнижка Карра дважды не сработала ранее и хватило меня на сутки, решил жрать “Табекс”. Прогресс есть, ибо за неделю снизил дозу с пачки в день до 2-4 штуки в день, а за вчера и сегодня уащпе ни одной.
    Уши пухнут и жрать всегда охота, но, думаю, это пройдет.

  3. Данунах все эти заменители, у меня сегодня так компрессия скакнула после сиги, спустя несколько часов проверил-взаимосвязь есть… И чето я хз, не хочу. Вот перестану и все

  4. Фишка в том, что на электронике ушам пухнуть не нужно. Я когда с этими штуками связался, формулировал так:для меня это нспособ не бросить курить, а продолжать. Достало на работе на мороз бегать. И как-то само собой получилось, что сейчас полностью на них перешел. Никакого насилия над организмом.
    Ладно, че я распинаюсь, как иеговист :-)
    Я к тебе, кстати, попал из носиковского очередного поста о борьбе с борьбой с курением. Так что некоторым образом недоумеваю сейчас – мужик, ты чего? Курить, так курить. Нафиг все эти бросания, если появились волшебные способы и рыбку съеесть, и косточкой не подавиться? )))

  5. Да случилась тут пару недель назад одна неприятность в виде приступа. Когда меня в сознание вернули и я отвалялся, то подумал, собрал в горсть все свои медицинские познания, проанализировал причины и понял, что одной из них стало то, что я 25 лет курю. Не то, чтобы это было главной причиной, но решил таки подвязать и посмотреть.

  6. ну тут ж главное захотеть. 3 года с хуем уж не курю. без всяких суррогатов.

  7. Дядь, смотри сам: табачный дым включает в себя овер4000 вредных вешеств и никотин, который вызывает привыкание. Без которого уши пухнут, жрать охота и пр. Ничего хорошего в зависимости нет, но сам по себе никотин вреда организму не несет. В количествах, содержащихся в сигарете, оговорюсь. Что хомяка разрывает на куски, помним. Но раз уж так сложилось, что зависимость все равно есть, то почему бы не бороться с ней, минимизировав вред? То есть сперва исключаем всякие вредные в-ва, продукты горения, канцерогены, оставив только никотин (без всякого стресса, напоминаю, исключаем – вся моторика при употреблении электронных сигарет полностью аналогична обычному курению), а уж потом, наебав организм, боремся с зависимостью, постепенно снижая дозу. Или не боремся. Мне вот процесс нравится.

  8. Я в последнее время все чаще думаю о том, чтобы бросить… но мне нравится курить – в этом вся беда.

  9. Дык и мне нравится. А вот сердцу и мозгу в последнее время как-то разонравилось.

  10. Это понятно. Вот щас как бы всё налаживается, уши уже не пухнут, жрать охота по-прежнему, но мне и курящему всегда жрать охота :)
    Но если чо, Pons Classic в ручечнице на работе торчит ;)

Leave a comment