А жизнь-то налаживается!

За вечер убедился, что Интернет есть, так что дому.ру вышла индульгенция. Медиа-комплекс (ноут+телек+колонки+клава+крыса) уже был развернут, роутер только перенастроил на новый логин/пароль и вперед на лостфильм.

Развернул Женькино рабочее место (ноут+моник+клава+крыса+ИБП). К роутеру подцепил веревкой во избежание. Она все протестировала, VPN/RDP летают, так что слава труду!

Заезжал газовщик. Развернул и настроил газовую плиту по временной схеме без отпиливания лишней трубы и постановки нового крана (плита+шланг). Так что впервые за пару дней мы кушали домашний ужин, а не из кулинарии соседнего лабаза (справедливости ради, весьма неплохой кулинарии). В пятницу газовщик заедет еще раз и таки развернет и подключит новую газовую колонку (колонка+шланг+кран+гофра+полипропилен).

Пока готовил – разгребал кухню и нашел пару дверных ручек, что мы купили неделю назад в мебельном. Они, собственно, мебельные, но воплощают собой ровно то, что мы и желали видеть на двери. Небольшая доработка для крепления их к двери (сверление+зенковка) и туалет уже можно закрывать и открывать по-людски, а не тягая за кусочек малярного скотча.

И, да. Собакаберт опять молодец, ибо не тупит и послушно запрыгивает в ванну мыть лапы после прогулки.
.

5 thoughts on “А жизнь-то налаживается!

Leave a Reply