Что-то забыл сообщить

Мы таки переехали в нашу избу. Разумеется, ремонт еще не завершен. Из насущного и срочного – подключить газовую плиту и заменить газовую колонку, подключить электричество к стиралке и, собственно, стиралку. И раздобыть и прикрутиить нормальные дверные ручки!

Из менее срочного, но не менее насущного – воздвигнуть полати над коридором, соорудить шкап в прихожей из фабричного путем пиления и подгонки под имеющуюся нишу, купить и поклеить обои в прихожей и коридоре. Ну и так, по мелочи… Шкапчики, полочки, кухня…

Весной – остеклить балкон и налепить наружнюю термоизоляцию на внешнюю стену.

Архисрочное – интернеты! Сего дня проверю, есть ли они в проводе, и если их там нет – разражусь громами и молниями в адрес дом.ру отдельным постом.

Сим постом выражаю сердечную благодарность Лёне и Насте aka , не менее сердечную – и и респекты неутомимой . Ну и собакаберт тоже молодец. :)

6 thoughts on “Что-то забыл сообщить

  1. Собакаберт – реально молодец, слился с окружающей обстановкой и не путался под ногами. В стиле анекдота: “а ты, чукча, сиди и ничего руками не трогай”. ))

  2. Мои поздравления! Я тут в Ростове-на-Дону был в командировке, поэтому не смог сразу поздравить.
    Пока ездил, начали вылезать первые “косяки” ремонта от ашхабадских “строителей”, которых нанимал для “чернового” ремонта бывший собственник. Упали 2 подвесных шкафа на кухне, т.к. саморезы с дюбелями не удержались в толстом слое штукатурки (висели на металлической рейке, укреплённой на 7 саморезах) и рейка выскочила с одной стороны, шкафы попадали. Много посуды побилось.
    Приехал, накупил анкеров 10х112, поставил вместо дюбелей с саморезами (7 штук), прикрутил рейку, один шкаф повесил. 2-й шкаф пострадал сильно, верхняя ДСП-шка восстановлению не подлежит. Придётся заказывать новый.
    В ближайшее время планирую поменять и остальные дюбели и саморезы, которые ещё не повылетали.

  3. Спасибо!
    Я тут тоже немного с дюбелями подкосячил. Бурил под них стенку и забыл, что она тоньше остальных. Ну и чуть буром приподнял пару кафельных плиток с той стороны стены. Благо не отвалились и не лопнули. Только затирка выкрошилась, а это легко исправить.

Leave a Reply