Муж на час

Ну не на час, а значительно больше. Взял на работе 3 дня отгулов за выслугу лет и неспеша занимаюсь бытом. Сего дня купил недостающий резинотехнических и крепежных изделий и:
1. Протащил в санузле электрический провод по потолку до нужной стены. Дюбель-хомуты – великая вещь!
2. Нацепил на этот провод розетку. Влагозащита IP54, Legrand, все дела. Осталось провод от потолка до розетки сныкать в кабельный канал, который надо купить.
3. Подключил к воде и канализации стиралку, запитал от вышеозначенной розетки. Женька агрегат испытала аж дважды. Вон мои портки и майки висят, сохнут.
4. Пркрутил в зале первый попавшийся в ближайшем лабазе выключатель. Да, далеко не Legrand. Но вроде работает.
5. Построил таки полати. Два алюминиевых уголка по 2 метра по стенам на дюбель-гвозди и далее аттракцион “Перемещение ОСП плиты 2,5х1,25 метра в заставленной квартире и пиление ее в разных позах”. С матюгами и проклятьями в адрес своих кривых рученек таки сделал. На радостях закидал туда все туристское барахло. Прогнулись малясь. Думаю чем эластичным декорировать и как организовать торцы (дверцы, жалюзи, шторки etc).

Ввечеру сгонял в мебельный лабаз на Гордеевку докупить нужных дверных ручек. Ручек не доспел, но поебоглазил на мебеля и светильники. Мебеля бохатые, светильники ОК. Продолжаю наблюдение.

4 thoughts on “Муж на час

  1. а я вчерась таки повесил шторку в ванной, обновил утюг и гладильную доску, и таки воткнул в телек антенну, которая из стены выходит

    даст бог, завтречка прилечу к ночи в нн и таки намучу инет
    у меня собстенная чёрная жила от меги с балкона прям в зал приходит

  2. Захуярь-ка ты промеж теми уголками еще несколько штук широкого профиля, скажем, через каждые полметра. А еще я бы хотя в паре мест к потолку подвесил это дело. Для вящей прочности и от греха подальше.
    А то ебнется тебе вся эта конструкция на темечко лет через несколько.

Leave a Reply