Труд мартышкин

Сей час закончил активировать 20 (двадцать) USB-модемов. Это распаковать свисток, открыть его, вбить серийник в экселевскую табличку. Окрыть стартовый пакет, вынуть и отколупать SIM-ку, вбить в экселевскую табличку номер SIM и номер телефона, отшкрябать PIN.
Собрать всю эту конь-струкцию, сунуть в тестовый ноут, вбить PIN, снять PIN, подключиться к сети. Убедиться, что все пашет, подписать карандашом модем и стартовый пакет, положить модем в одну коробку, пакет в другую, упаковку модема в мусорку.

Чото вспомнилось, что когда я работал в Белом Ветре, мы как раз начали развивать рынок услуг. Ну там при покупке ноута натыкать фриварьного софта, настроить аськи-скайпы, модем опять же. Так вот за активацию модема с установкой софтины и настройкой “чтоб всё работало” брали по прайсу 1000 целковых.

То есть сего дня я бы в кассу своего магазина 20000 рублей принес. :)
.

P.S. , с Днюхой нопремер! Мазл тов! :)

9 thoughts on “Труд мартышкин

  1. реально Мартышкин труд. такое надо девочкам с ресепшена доверять, ну или там манагерам продажным, а не админу.
    ЗЫ Базяба!

  2. Нет уж. Сам сделал – сделал правильно. А этим рукожопикам с высшими образованиями я даже пол вымымть не доверю.

  3. их надо заставлять работать, в работе косячить ,потом каяться в своих ошибках и так по кругу, до полного просветления в межушном пространстве ИМХО

  4. У них для этого урководители есть, которые им в попы дуют. А ежели я начну третировать их, то уже мои урководители возбуждаются. Так что ну их нахуй.

  5. аа! вона чо! не мой руоводитель сам всегда за третирование не умных пользователей дополнительными нагрузка

  6. Не. Щас много рекламы мы продаем в API. Соответсвенно, на встрече нужно показывать. как работает наша реклама на mail.ru например. Или на nn.ru.
    Статистика для манагеров опять же доступна из внешних сетей. Можно со своего ноута показывать accounts.2gis.ru

  7. Против нынешнего? Многое.
    Против академического высшего образования, которое получали мои ровесники – абсолютно ничего.

Leave a Reply