О сколько нам открытий чудных

Вотпрямщаз смотрю кино про гаррипоттера и кубок огня. Там, кароч, состязающиеся мыряли в озеро и чото там соревновались и спасали. Магия, заклинания, жаборосли, воздушные пузыри, вот это всё ОК. Но как этот чортов очкарег мырял и всяко плавал прям в очечах? Я, хотя и не уалшебнег, но притопил несколько очков, мыряя в этих ваших Лухах и прочих Суворощах совершенно запросто.

И чтоб два раза не вставать. Хуле ихняя школьная кудесница, которая сращивала кости после падений с метлы и чинила рыжему клешню после укуса собаченьки, не починила гаррипоттеру зенки? Даже маглы со своим лэйсиком моей 80-летней бабущьке глаза починили. В Роиссе. А тут, блять, Британия и уалшебнеги!

God, save the Queen!
.

Join the Conversation

  1. gatazo

10 Comments

  1. А тебя не смущало в этих фильмах, что при таком крутом развитии магии народ гибнет налево и направо? Впрочем, как и в ВК? :)

  2. Как говорят в одном прогрессивном автомобильном сообществе в ЖЖ: “Уася должен страдать!” :)

  3. Майк, не помню чо в кино, но в книжке, нопремер, ему еще по дороге в Хогвартс в первый раз Гермиона предлагала глаза починить магическим образом, а он отказался. Мотивировки не помню, но что-то типа “Мне эти очки дороги как память”.

  4. О как! Спрошу у одной почитательницы этой саги.
    В кино такого не было. Она там ему просто очечи починила, ибо они синей изолентой на переносице были смотаны.

Leave a comment