Любишь кататься?

Люби и катайся! Только что вернулись домой из поездки в изоленту за продуктами. Денег потратили как рассчитывали, а вот времени – на 25 минут больше.

На Комсомольском шоссе в сторону пр. Ленина в средней полосе на последнем перед Ленина переезде Женька поймала колдобину и переднее левое спустило практически моментально. Обочина, аварийка, знак аварийной остановки. Штатный домкрат в гецце вполне ОК, только крутить неудобно. Запаску даже не доставал. Очень кстати пригодилось летнее колесо, возимое в габажнике с последней переобувки до “заскочу на монтаж как время будет”. Оно на штамповке, которую надо слегка поправить, для чего, собссно, на хранение и не положили. Забытая в габажнике с лета туристская сидущька отлично подкладывается под колено, когда крутишь домкрат напрмер.
В остальном – темно, мокрый снег, ветер и собратья по рулю пидары примерно через одного. При абсолютно пустом шоссе о трех полосах в одну сторону надо обязательно прижаться поближе к стоящему на аварийке жолтому геццу и попырить чо стоим. Разумеется, окатить при этом мою могучую фигуру всеми соплями с дороги, сдуть попутными ветрами знак аварийной остановки и упомянутую сидущьку.

4 thoughts on “Любишь кататься?

  1. Время реакции бап за рулем почти втрое больше мужской. Допуск 1-2 секунды – вранье.

    Ну и таки да: ты просто ни разу не менял колесо под проливным дождем посредь дороги в темноте – незабываемые ощущения! Один чувак даж остановился и спросил а почему здесь – под фонарем-то виднее :)

Leave a Reply