Я, конечно, не специалист…

…но посмотреть могу. Сейчас выпиваю, закусываю, мониторю все источники инфы по ул. Грушевского в Киеве. Да, критиковать легко, с дивана под пивко, но по ходу братья хохлы просрали свой момент еще в ноябре 2013 года.

Прогрессивное меньшинство, как и в одной крупной державе, не способно к революции. К той самой, когда “верхи не могут, низы не хотят”. Пока пролы не поднимутся – хуй что будет. Так что там очередное хулиганство, у нас — тв и попкорн, все довольны.

К стате. На @tvraain, сиречь на телеканале “Дощщь” есть отличный чувак — Тимур Олевский. Их собкорр в Киеве, который “вотпрямщас” тащит прямые включения оттуда. Респект парню за грамотные вопросы плана “И чо?”. Сразу ясно настроение толпы.
.

Join the Conversation

2 Comments

  1. братья хохлы просрали свой момент еще в ноябре 2013 года.

    В январе 2005-го. И что самое обидное – уже практически выиграв свою революцию!
    Нужно было сделать всего пол-шага: договориться с США о, скажем, ракетных базах под Сумами и Харьковом. Сделали бы – нынешняя возня вообще не имела бы никакого шанса начаться.

    Пока пролы не поднимутся – хуй что будет.

    Там есть два типа пролов. Восточные и западные. Восточные не поднимутся никогда, поскольку Восток – это в чистом виде Россия. И ментально, и исторически. Но пролы западные ложиться под Россию категорически не хотят, поскольку, как минимум, имеют на тридать (а то и сорок) лет меньше истории Совецкой власти, нежели остальные. И вот на них ныне вся надежда. Эти могут. Эти аж чуть ни не до начала 60-х гоняли по лесам когда-то сталинских соколиков. Менталитет выжил.

  2. тоже вчера дощщь смотрел, все ждал, когда мусора революционеров опиздюливать начнут. Не дождался

Leave a comment