Поставим точку, и будем только о спорте.

Элементарное объяснение от человека, что-то сведужего не только в жэжэшечке, твитыре и прочих стограммах, а еще и в строительстве.

Оригинал взят у в Поставим точку, и будем только о спорте.

BfySWQFCYAAquI4.jpg large

Ну, как тут удержаться, что бы не постебаться?

Думаете, это супостаты сами перевернули стульчак что-бы нашу Олимпиаду опорочить?

Глупости какие. Я десять лет стройками занимался, я такого насмотрелся, что казалось бы и нарочно не сделаешь. Однажды идиоты установили дверную коробку вверх ногами. Ну, как бы филёнки симметричные, сразу и не поймёшь. А когда заказчик попытался дверь открыть, они с петель вниз и грохнулась…)

А уж ржавая вода у меня после каждого кратковременного отключения первые минут 10 идёт. Т.е., даже и не удивлён, это для этих иномарочных в диковинку.

866363_original

Или вот два унитаза в одной кабинки. Что только не выдумывали…
Уже и нашисты историю придумали, что перегородка была, но её убрали, дабы кладовку большую сделать. Но, потом конькобежки такой сортир обнаружили, спустя какое то время лыжники.

А народ всё вопросом задаётся – зачем? Ведь какой то в этом смысл был заложен. Пусть будет, посмеялись и ладно. Но, объясните – нахрена???

12345692263_20ab482730_o

Ну, я же 10 лет стройками занимался…
Проще не придумаешь. По проекту в кабинке должен стоять унитаз и биде. Соответственно и сделали два подвода. (болдом выделил я, gatazo) А завезли только унитазы. А рабочему что? Его дело устанавливать, и деньги за "точку" получать…

3 thoughts on “Поставим точку, и будем только о спорте.

  1. пушо биде привезли через день, но кто ж читает проект? :) есть два ввода – хуячим два унитаза, а потом плотник перегородку поставит.

Leave a Reply