Начали готовиться к сезону

Сего дня с Женькой начали готовиться к туристскому сезону. Поехали в Спортмастер прикупить ботинок и ветровок нам обоим, осмотрели ассортимент, охренели от откровенной китайщины за откровенные же деньги и ушли оттуда ни с чем. Вот ща реклама будет!
На счастье наше я вспомнил, что рядом, в Новой Эре, есть Red Fox. Зашли, посмотрели то да се, да и прикупили себе по мембранной ветровочке, а сверх того, еще и рукзак на 85 литров Женьке.
Наметили к покупке более серьезные куртки Gore-Tex, а также и мне новый, не сильно дорогой и понтовый рукзак на 100-120 литров не помешал бы. Так что в коменты призывается zvon_09 для персональных спасибов и конь-сультаций про рукзаки.
.

14 thoughts on “Начали готовиться к сезону

  1. Правильные челы меряют что им надо, определяются с размером, а потом покупают эту вещь в он-лайне!

  2. Пижоны блят! :)
    Кстати, по представленной выше ссылке например, только один рукзак-столитровка от 150 до 200 баксов есть. Причем говно. И куртки горьексовые по 300 бачей. Ровно как тут в розницу.

  3. Вот и я сколько не смотрел забугорных интернет-магазинов, нигде не увидел такой цены, которая стоила бы геморроя с доставкой и отсутствием примерки.

  4. Правильные челы зарабатывают столько, чтобы не смотреть ценники на шмотках и не заморачиваться с онлайн-магазинами.

  5. True например.
    Тока в моем случае зарабатывает Женька пушо жава-разраб, а не я, пушо одмин-эникей :)

  6. Когда в следующий раз соберёшься к нам забегать – хоть отзвонись :) Рюкзак без примерки не покупай! Спина – она одна! Здоровье и удовольствие от похода – главное!

  7. Воооот!
    Тебе персональные спасибы от Женьки и меня за скидку, данную твоим именем. :)
    И передай спасибы продавцу. Молодец она!

    И про рукзак. Из того, что у тебя там представлено глянулась линейка RedFox Light. Никаких торчащих карманов и прочих выступов. 100-ка есть ли? Я бы взял. Ну или нарекомендуй 100-110л. в этой ценовой категории.
    Lhotse 120 уж слишком здоровенный. Его только на ‘а навешивать. ;)

  8. Спортмастер О_О
    магазин с завышеным прайсом и ерундовым,по большей части,товаром. Триаловскую карточку могу дать тебе поюзать,глянь у них на сайте,может есть что полезное )

  9. Ну как-то исторически у Женьки там серебряная карта. Ну и ботинки Merrel были вполне ОК. А щас и их там нет.

Leave a Reply