Кто был ничем, то станет всем

Собрались как-то менеджеры в офисе столы и прочую мебель переставлять.
Носят туда-сюда, меняют местами. Естесно, в рабочее время.

— Сынки, а чёй-то вы енто делаити? — вопрошает уборщица.
— Ставим мебель по фэн-шую. Ща правильно поставим, и деньги сами
потекут к нам рекой.
— Знаете чаво сынки, тут до революции находился публичный дом.
И если доход его падал, то хозяева не кровати переставляли, а блядей меняли.

В филиале одной динамично развивающейся компании федерального масштаба сменилось руководство. Разумеется, не потому, что кого-то куда-то повысили, а потому, что подразделение пришло в упадок. Новые назначенцы развили кипучую деятельность по выводу подразделения из кризиса. Буквально за неделю поувольняли 20% личного состава и принялись за  двигание мебели и полной пересадке всех оставшихся. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим…". Олдфаги еще помнят эти строчки и содрогаются, нынешние эффективные менеджеры их знать не знают, но, видимо, у последних это на уровне генетической памяти.
Само собой, делается всё в авральном порядке, пересадки придуманные утром, к обеду уже переиграны, админ рвет волосы на жеппе, офисные мечутся злые, ругаются, орут. В общем, новое руководство там охуенно выступило.
.

7 thoughts on “Кто был ничем, то станет всем

  1. В том-то и хуй, что пересадили планктон вроде бухгалтера и прочих офисных, от которых, как от картошки – ни вреда, ни пользы.
    Продаванам же, сиречь двигателям прогресса, только перегородки со столов убрали и уплотнили их (продаванов).

  2. Ни расстояние, ни количество дверей практически не изменилось. Вот представь хуй с яйцами УАЗик. Бензин из одного бака в другой перелили, движок помыли и свечи поменяли.

Leave a Reply