Трудо выевыхи

Разрешите доложить за выходные!

В перерыве между сном и возлияниями были куплены следующеи ништяки “для дома, для семьи”:

1. Светильники 2-х, 3-х и 4-х рожковые. В прихожую, кабинет и спальню соответственно;
2. Рулонные щьторы в кабинет;
3. Горизонтальные жалюзи вна кухню;
4. Гофрированые жалюзи на антресоль;
5. Всякая мелочь вроде “гребенки” на окно, магнитной защелки на дверь, кронщтейна для полотенца в ванную и крючка на стеллаж.

Всё это было в воскресенье дичайше заинсталлено с применением перфоратора и прочих ударных инструментов. Впрочем, кронщтейн для полотенца был установлен без них, потому что на присосках.

А потом я созвонился со , который мне в субботу шепнул, что у него в гамазине есть рукзак со скидкой, сгонял к в гамазин и таки купил столитровый “Одиссей”. Вчера же попробовал его собрать так, как привык, со вставленным внутрь ковриком. Коврик, палатка с “железом”, спальник, котлы, топор, сумка с КЛМН ~ 50% объема. А это значит, что еще примерно 50 литров остается на шмот и еду, что ооочень ОК.

Доклад окончен!

6 thoughts on “Трудо выевыхи

  1. Ай, маладца!!!
    А я весь пол на кухонке разломал и теперь у меня там голые КИРПИЧИ везде… и сейчас работник там должен что-то уже делать )))

  2. “Всё обман и уже не важно
    Что случилось с тобой однажды
    В ночь, когда с неба падали кирпичи”
    (с) Наташа Королева (ну почти).

    У меня это так по-русски – проебать двое выходных, а в третьи выполнить всё что было запланировано в проебанные двое. :)

    До своей кухни еще не добрался. Чото вот никак.

  3. Тока что звонил ремонтник… вечером снова поеду в Оби за добавкой. Самую малость не рассчитали – нужно еще 5 мешков пескобетона и мешок штукатурки. Внимание вопрос… а раньше-то чем думалось!? )))

Leave a Reply