Про гениев

Щас впервые увидел рандомную серию “Теории большого взрыва”. Так вот что я вам скажу. Гений гению рознь, пусть даже они оба кинематографические. Этот ваш Шелдон Купер – хуета, по сравнению с Грегом Хаусом, Джордан Кэвэно и Чарли Эппсом. Нет, он гений, академический ученый, но хуета, потому что я не понял, нахуй он нужен. Я, кароч, щас как Путин, которому срать на академическую науку.
Справедливости ради, не персонаж, а идея говно. В “ТБВ” над наукой ржут, давая поржать тем, кто в теме. А в других (названия угадали?) науку популяризируют, давая понять тем, кто не в теме.

4 thoughts on “Про гениев

  1. “Кто все эти люди?” Ну, кроме Шелдона и Хауса, само собой. :)

    У нас случился кризис сериалов. Все закончилось, новые серии выходят раз в месяц, но мы-то кушаем каждый день! От бзсхднсти начали смотреть Декстера, но он длинный, нудный, сюжетозависимый, да еще и кровькишкираспидорасило – полный набор фсиво, чего я терпеть не могу в сериалах. Подскажи, чего бы посмотреть, а? Коротенько, минут на 20-40.

  2. Из тех, кого ты не узнала в посте – Джордан Кэвэно из “Crossing Jordan” и Чарли Эппс из “Numb3rs”. И если первый сериал не совсем к столу, потому что про судмедэкспертов (“Кости” позже сняли), то второй – про прикладную математику, которая приложена к ФБР.
    Это из стареньких. А из новых – вот прям ХЗ чо посоветовать.

  3. Ага, спасиб, надо будет заценить. Мне, в общем-то пофигу – новое/старое, в чем-то старое далее предпочтительнее, поскольку оно уже отснято, а новое начнешь смотреть – и дожидайся потом новых серий, как вон с Каслом у нас сейчас.

Leave a Reply