Очевидное невероятное

Вот что значит пойти на работу пешком по земле, а не поехать под землей. Столько интересного увидишь и услышишь.
Сего дня утром видел очевидное для меня, но невероятное для некоторых. Некая юридическая конь-сультация на проспекте Ленина на первом этаже жилого дома на красной линии. Даже парковочка на 3-4 машинки есть перед крыльцом. А на крыльце, на стеклянной двери, кроме перечня услуг и прочего пеара висит аршинная бумага на которой написано: “Ксерокопии не делаем! Нотариуса у нас нет!”. Невероятный идиотизм при очевидном профите!

Этих людей настолько заебали просьбами о ксерокопии, что они повесили бумагу на дверь, вместо того, чтобы купить за 3000 простецкую МФУ-шку и хуярить копии по 10 рублей за страницу. При таком спросе (заебали же!) отбъется за месяц и в плюс выйдет.
А нотариус? Неужели нет ни одного “бездомного” нотариуса? Ну или сидящего в какой-нибудь жопе мира? Отыскали бы, посадили к себе и имели бы полный перечень услуг. Тут тебе и договорчик составить и подписи заверить, денежку в кассу пожалуйста.

Вот примерно так я представляю работников этой конь-сультации:


.

6 thoughts on “Очевидное невероятное

  1. Да лааадно :)
    Ты ж разработчик и для тебя также очевидно, что выгоднее написать функционал под требования заказчика и получить за это респект и бабло, ничем сказать заказчику, что такой функционал невозможен.

  2. Я разработчик, испорченный фиксированным окладом. )) Мне выгоднее сказать, что такой функционал невозможен. ))

Leave a Reply