Fargo

Если кто смотрит сабжевый сериал, то начало весьма добротное. Загуглил и выяснил, что в 1996 году был полный метр с ныне известным Стивом Бушеми и рядом других. Вотпрямщас посмотрел пол-часа из полутора, приостановился и решил высрацца в жэжэшечку. Только завязывается вся интрига и кагбе остается час на всё остальное, а я уже геройски выпимши. Геройски, пушо пойти за бутылкой в Пятерочку за углом в предмайские — это, блять, подвиг. Там огородники всех мастей сметают ЖРАТ телегами, причом присутствуют на кассе, сука, семьями. Пока одна тупая пизда вываливает из телеги свои бесконечные ёгурты и бумагу штобы срать, на кассу, то другая уговариват нечто гендернонеопределнное, но пиздец как орущее, в той же телеге, чтобы последнее не орало. Пустая коляска для дитяти присутствует как неотъемлемый асексуар “онажематери”.
Что тебе, сучке скорбной, мешало гулять с коляской и дитятей вдоль лабаза по травке и слушать песни уарабьев, пока твоя мамаша тарится в этом лабазе? По кой хуй ты вообще туда поперлась? Ёгурт выбрать? Цыганы чортовы, блять.

Кароч, посоны и дамы, пырьте в интернетах искусство, пока оно есть. Потом будет чебурашка.ру, великий богоносный фаерволл и #крымнаш (собссно, присуццтвует).

УПД: Какой-то Джармуш со спящим Фон Триером немоножко. С другой стороны — братьЯ Коэны тоже не хер собачий. Но уащьпе они же и сериал ваяют. Переосмысление? Новое видение? Норкоманы блеать…

4 thoughts on “Fargo

Leave a Reply