Альберт

Есть такой стеллажик икеевский. Дешевый, сердитый, но вот как-то мне его показалось маловато. В нем 160 см. высоты и всего 4 полки.Вот тут видно, что расстояние между полками не особо маленькое. На полке – обычная икеевскеая же картонная коробка высотой 26 см.


Вот тут видна высота стеллажика относительно дверного проема:

Маловато будет! Ставить рядом второй – не вариант, ибо прихожая и так узкая. Решил растить его вверх. Был куплен второй стеллажик и путем распилов и откатов наращивания стоек, смещения полок и добавления новых стеллажик вырос на 90 см. и стал под потолок. Полок стало 7. Расстояние между первой и второй полками не менял, т.к. туда габаритные вещи встают, а вот остальные сделал по высоте той самой икеевской коробки + еще немного. В качестве “немного” выступало стусло высотой 8-10 см. (не измерял). Вот тут видна высота полки:

А тут – высота сооружения:

Вот как-то так. В каменты призывается , ибо надысь мы с ней эти штуки обсуждали в одной камуне, посвященной автомобилям.

18 thoughts on “Альберт

  1. К потолку нахуй не надо, а к стене за верхнюю и среднюю полки притянуто комплектными Г-образными кронщтейнами.

  2. у меня что-то похожее,только в нём дырок каких-то побольше и перепялины на задней стенке чтобы не шатался. как сейчас помню основные траблы при выборе – некоторые доски со смолкой и полно сучков,помнится,я достаточно сильно накачал мышцу в процессе перекладывания заготовок во время поиска подходящего.

Leave a Reply