А чо все так всполошились-то?

Все выходные провел во дремучих лесах без интернетов, но с другими, куда более приятными, развлечениями. Вернулся, значит, а тут форменный какой-то пиздец в этих ваших жэжэ и фацебуках на предмет бородатого трансвестита и конь-курса “Евровидение”.
Ребяты, а вот если бы вы также не смотрели телек, а туристничали, огородничали или уащпе на морько укатили, не видели ни ТВ, ни интернетов и не знали, что в каком-то европейском междусобойчике для домохозяек кто-то кому-то дал приз, то как бы вы жили без этого знания?

КПЗ:

7 thoughts on “А чо все так всполошились-то?

  1. Проанализировав КПЗ, делюсь наблюдениями:
    1) Таймень-3 в новой шкуре очень ОК, жаль, что без крепления под весло руля.
    2) Единственный человек с правильно собранным веслом сидит на корме.

  2. Таймень в ПВХ щкуре вообще ОК, если щькура и железо подходят друг к другу. В нашем случае они очень не подходили и 4 из 6 замковых стрингера были укреплены говном и палками шинами и скотчем. Не говоря уже о кособокости собранного каркаса, в результате которой стянуть фальшборта было оооочень проблематично.
    Ну а весла да. Как кого научили – то так и грябает. Я пробовал прямым веслом – не выходит :)

  3. Я новую ПВХ шкуру на двойку натягивал часа два с помощью младшего брата, отборных матюгов и огромного количества мыльного-пенного раствора… Каркас тоже был не идеальный, а ремонтированный не один раз, но задачу собрать все идеально правильно и натянуть как надо мы выполнили. Потом байдарка недельку полежала и порастягивалась в гараже на стропилах второго этажа и уже потом на водоеме процесс сборки проходил весьма гладко.
    А насчет весел такая же ерунда, по-прямому я грести тупо не могу.

  4. Охх, твой метод бы, да нам всем в ухо. Уверен, что поступи мы также, то на воде все было б иначе. Но “у семи нянек – четырнадцать сисек” и до последнего момента не смогли.

  5. Ты бы видел его загадочную улыбку, когда он благославлял нас в гараж на сборку ))) Всё знал ведь, обо всем догадывался )))

Leave a Reply