Животноводческоэ

Сего дня измыслил выпить за ужином водки и для этого у меня случилась поллитра за брендом “Мороша Водка на минеральной воде Карелии”. Понятно, что она случилась в силу дисконта в ближайшей “Пятерочке”, но суть не в тем. Ссуть аккурат в тем, что указаннаая выше поллитра упакована синтетической, типа, винной пробкою. И собакаберт, ничтоже сумняшеся, у меня эту пробку, совершенно гопнически, отжал. Причем не для “разгрызть в клочья за 10 секунд”, а чисто потаскать. Таскает оную уже пол-часа и делиться не собирается.
Делаю вывод, что воттка годная, барбос тоже не дурак, хотя и старается прикинуться, а ваш непокорный по-прежнему алкота, тюлень и хуй. :)

Не хворайте там!
.

7 thoughts on “Животноводческоэ

  1. один карельский камрад дико хохотал опробовав оный напиток в питере, и звал всех к себе в карелию в гости, опробовать настоящую морошку и настойки на её базе

  2. А чо сразу я? Женька собакуберрта отучает жрать на улице всякую дрянь путем поливания в пасть водки из шприца.

  3. Вкусно пишешь, не могу не поделиться!
    А мы вот вчерась пару литров глинтвейна с коньячком усандалили. Красота! Приятственно на балкончике под закатное солнышко глину испить. Ну и да, погодка вчерашняя, в частности температура воздуха, как бе способствовала распитию горячих алкогольных напитков :)
    Привет из Зеленограда. Не болеем тьфу тьфу тьфу

Leave a Reply