Ужин с “Вести недели”

Чото не спится, а раз не спится, то идем на кухню и готовим то, что утром разогреем и это прокнает за завтрак. Приготовил филей минтая с луком и морковком, удачно ввалив его в хрючево из всяких бобовых. Опробовал и в качестве фона включил роисся 24. А там г-н (отнюдь не господин) Киселев (не тот, что с прошлого НТВ и в усах) разводит руками как приснопамятный (а мож и живой) Алан Чумак и рассказывает, какой в/на Украине пиздец, какой Путин молодец и как _мы_ не будем больше качать хохлам газ. Ну и далее про хунту, жуткий правый сектор и прочие страшилки.

Бля, я в интернете видел всяких пародий и прочего конь-тента на Киселева. Наивно полагал, что интернет сообщество передергивает, гиперболизирует, что ему очень свойственно. Хуй там плавал. Это пиздец, возведенный в ранг абсолюта. И он есть в телевизоре, куда смотрят люди.

Мама, брат, я знаю, вы меня иногда почитываете. Прошу вас, не смотрите пожалуйста новости по телевизору. И бабушке тоже не показывайте это говно.

4 thoughts on “Ужин с “Вести недели”

  1. Ну а чего ты хотел. В стране реальный фашизм, причём поддерживаемый, как и требуется для фашизма, нехилым процентом населения. Неудивительно, что вещает на такую аудиторию – Геббельс, причём с легко узнаваемыми приёмами и оборотами.

  2. есть такая работа, пропаганду хуярить. Кисель, кстати, качественно ее делает. Моих брата и родителей, например, уже не спасти

  3. Хорошо, хоть расисты, как ты, за океан свалили. Правда, свои расистские мыслкишки вслух высказывать уже боитесь. Даже бложики потерли.

Leave a Reply