Межножное

Сего дня впервые испытал то, что испытывают многие правильные велосепидоры, мотосексуалисты и даже настоящие военные летчики с настоящими военными танкистами (не путать с диванными из Wargaming’a). У меня под шлемом люто зачесалась башка и я на ходу пару раз попытался ея сквозь шлём почесать, пока не понял всей тщетности и комичности. Остановился таки, снял шлём.
До работы и обратно по-прежнему докатываюсь в среднем за 18 минут, особо не рвусь, дабы не потеть. ПДД почти соблюдаю, перед “морковкой” уступаю, рядность соблюдаю при поворотах, сами повороты показываю, Осталось только научить себя показывать торможение поднятой рукой перед пешеходным переходом с педестрианами на нем, а то точно кто-нить прилетит в заднее колесо.
Также замечено, что по утрам, например, взаимовежливость и законопослушность всех участников ДД куда выше, чем вечером. Но это уже конь-статация от Капитана Очевидность.

5 thoughts on “Межножное

  1. Ахаха, блеадь.
    Я так в Тае на мопеде хотела упавшее забрало у шлема вернуть на его законное место. На скорости 40 км в час, ага. Еле затормозила зигзагами и с тех пор зареклась руки с руля убирать на двухколесных средствах передвижения.

Leave a Reply